+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: Страшный сон UPDATED

Что то мне подсказывает, что мадам щас активно будет работать в направлении развода, выхода за него замуж и рождения совместных детей. Манипуляторы знают, что самый лучший способ избавить мужика от мыслей о ребенке, рождения ему "нового", чтобы вовремя переключить его внимание....
    Не думаю, чтовсе так серьезно и надо думать о самозащите....Думаю щас у неё (у любовницы) другие задачи - привязать мужика посильней, переключить его полностью н себя и их совместное будущее. Да и возраст у неё, как понимаю такой, что самое время заняться своим будущим Т.ч. не думаю, что у неё есть время и силы, чтобы воевать на 2 фронта...Её цель - он, а не месть тебе и дальнейщее преследование. Ведь пока она уверена в том, что вы не общаетесь и не чувствует угрозы, то думаю, что ей нет смысла как то физически на тебя воздействовать. Хотя элементарные вещи все таки стоит соблюдать - поменять замки в двери, не ходить поздно вечером, если ребенок ходит в садик, предупредить воспитателей насчет папаньки и т.п. и чтобы ребенка отдавали ТОЛЬКО тебе....
    А насчет грязевых ванн - тебе повезло, даже завидую.....Когда уходит весь такой белый и пушистый, благородный, то пережить это тяжелей, чем когда понимаешь, какое дерьмо от тебя свалило. Любовь быстро проходит, чем больше гадостей он будет делать и говорить - тем короче путь твоего морального выздоровления. Т.ч. тебе прямо сделали подарок, облегчив жизнь, теперь в голове будет образ не идеального мужчины и любящего отца, а вот такого редкостного дерьма.

Nobody offline Свой Nobody 10

Re: Страшный сон UPDATED

в сад ребенок не ходит. Замки - уже поменяла. насчет грязевых ванн - так о чем я и говорю! каждое новое говно с его стороны укрепляет мой моральный пьедестал! хм... двусмысленно как-то звучит:-D

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр