+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: Страшный сон UPDATED

Тань, Нежка....а как должна поступать женщина, если ИЗ ЗА НЕЁ бросили другую??? Сказать "Нет уж, дорогой, я тебя люблю, но уходи ка ты обратно" так что ли??? Все мы эгоистки, не думаю, что кто то в такой момент думает о других.Я не считаю, что кто в такой ситуации виноват больше, а кто то меньше....Виноваты ВСЕ....Т.ч. кого то одного делать Вселенским злом тоже неверно....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Оксан,ситуации разные бывают-но когда женщина считает нормой,что из-за нее бросают другую,с маленьким ребенком... Какая на фиг любовь? Любая женщина должна понимать,что помимо чувств есть еще разум и порядочность.Я не делаю никого вселенским злом,у меня просто есть мои моральные принципы,и я просто высказала свое личное отношение к подобным женщинам.

Nobody offline Свой Nobody 10

Оксан, я тоже так считаю, хотя эмоции говорят обратное) Я например не склонна во всем обвинять и ненавидеть тетю-бульдозер, она же просто действовала в своих интересах, на меня и мою дочь ей было начхать и ничего в этом удивительного - на войне как на войне. Падающего - толкни, это как раз про них... она и правда за 2 месяца узнала его лучше, чем я за 8 лет, раз смогла разглядеть в нем такой боХХатый потенциал. И спасибо ей за ее проницательность..

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Оксана, видимо ты просто не была в ситуации автора темы. А я была, и есть по настоящий момент. И если раньше я принимала лишь на веру слова моей мамы, что не нужно встречаться с женатыми, что все они говорят одно и то же (про ужасную жену и т.п.), что не нужно уводить мужчину из семьи, что на чужом несчастье счастья не построишь и т.д., то находясь в такой ситуации, в позиции этой оставленной жены... Знаешь, это все здорово ставит мозги на место. Что бы сделала я, если бы какой-то мужчина захотел уйти из семьи ко мне? Послала бы его на три веселых буквы как только узнала бы о его семейном положении, тем более, если там ребенок. Я бы не смогла уважать такого человека за такие поступки, поэтому и любовь бы сразу улетучилась. А там пусть бы он решал сам - оставаться в семье или уходить - но без моего участия. А почему-то некоторые женщины после развода, когда их вот так оставляют с ребенком, потом считают, что и они теперь вправе так поступать. Зачем? Ведь знают эту ситуацию с другой стороны, как это больно, неужели такие злые на весь мир?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр