Re: Страшный сон UPDATED
Я не осилила всю ветку, но твои тексты - "от и до". Страшно....люто. Погано на душе, что так бывает НЕ в кино, а в жизни.
Не думаю, что стоит опасаться за дочку или себя - кишка тонка у барышни. Манипулировать - да, но действовать за гранью закона по сути - едва ли. Радуюсь за того мужика, который когда-то вовремя соскочил от нее. Слушай, но не может же она неуязвимой быть, раз все равно одна осталась и не сохранила при себе отца своего ребенка?!
Понимаю,что сдержаться сложно, и глядя на дочку готова очередной раз наступить на принципы и звонить -писать ему. НЕ НАДО! НЕ ДЕЛАЙ! НИ ЗА ЧТО! Бульдозер знает, или просчитывает как поступать с деятельным человеком, а как поступать с бездеятельным, если ничего не происходит, если тебя нет на горизонте, нет в окрУге, нет в смс и звонках - она не знает. Потому что невозможно бороться с пустотой. Растворись, будто тебя нет, и у нее не будет пищи для новых манипуляций. Только тогда он, возможно(!) начнет озираться по сторонам и делать робкие попытки анализировать ситуацию. Я прекрасно понимаю, как сложно иногда наступить на свой очень острый язык и язвительность, и командный нрав, но это единственное, чего от тебя не ждут. Причем, выжидать придется ооочень долго, но, поверь, иногда самым неподходящим нашему нраву способом, мы достигаем сверхмаксимума того, к чему стремились.
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres