+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: Страшный сон UPDATED

Когда читаешь подобное, на ум приходит что-то из серии"что не убивает-делает сильнее". Но почему это происходит с умными, мудрыми женщины, как автор темы - я не понимаю.
    Не хочу поливать грязью мужа-не потому что оправдываю его поступок, Боже упаси, а потому что если бы он был реальным мудаком (сорри, за жаргон)-семейная жизнь была бы не 8 лет, а гораздо меньше.
    Что делать в данной ситуации-находить контакт с мужем. Писать, пытаться перехватить на работе, но не отдаляться ни в коем случае. Если сейчас включить игнор и строить гордую и самодостаточную, он поймет,что отношения закончились. Стараться говорить как можно больше о ребенке-пусть поймет, что предал не только жену, но и дочь.

Желаю сил, терпения и мудрости в принятии решений!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Nobody offline Свой Nobody 10

Re: Страшный сон UPDATED

Юля, ты с этим советом в меньшинстве... но спасибо в любом случае, мне нужны разные мнения. Да, я не хочу уподобляться ЕМУ и вычеркивать эти 8 лет из моей жизни как прожитые (просуществованные, в его терминологии)) НЕ С ТЕМ человеком. Во-первых, за 8 лет было, конечно, всякое, но в целом я их оцениваю хорошо. Я чувствовала себя любимой, я за это время превратилась из закомплексованной ершистой девчонки в почти что гармоничную женщину. Я уж не говорю о своем счастливом материнстве.. Этот мужчина был дан мне жизнью, чтобы я взяла благодаря ему какие-то уроки, возможно, текущая ситуация - и есть то испытание, к которому меня и готовили эти 8 спокойных хороших лет. Так что я ему и жизни благодарна за все это... верю, дальше меня ждет что-то очень хорошее. И я не хочу его ненавидеть и считать м...ком, это вредно для здоровья и моего, и дочкиного! т.е. сейчас меня частенько в эту степь заносит, конечно, но я думаю, довольно скоро я справлюсь с этим.
    Насчет твоего совета... Юль, отношения действительно закончились, как мне ни трудно это до сих пор признать... либо должно произойти ЧУДО, причем случиться оно должно САМО, внутри него, в первую очередь. Без моих активных действий.
    Он все поймет рано или поздно сам, иначе и быть не может - все-таки, я его чуть-чуть за 8 лет узнала... хотя и не так хорошо, как тетя-Бульдозер за 2 месяца.

Отправка отредактированного (25 Apr 10 23:20)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр