+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Nobody offline Свой Nobody 10

Re: Страшный сон UPDATED

Спасибо, мне нравится твой совет, это мудрый ход мыслей. Но я понимаю, как сложно будет ему следовать... с моим холерическим темпераментом, обидой за дочь и острым языком... лан, вот скоро лето-дачи-моря, там хочешь-не хочешь, а придется раствориться и взять таймаут в общении.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: Страшный сон UPDATED

и все-таки, попытайся. А искать встречи - заранее проигрышный вариант, все будет трактоваться как попытка манипулировать. Я тоже сначала думала найти какого-нибудь друга, который бы вызвал его куда-нибудь, чтобы не заподозрила Бульдозер, а там ты, но не пройдет номер. Он действительно "зомбирован" ею, и пробить броню таким способом не получится. Надо стать совсем другой. И, возможно, если он поймет что он вам с дочкой не нужен, что ты не ищешь встречь и "не пытаешься манипулировать", он и на Бульдозер посмотрит иначе, и на ситуацию в целом. А тогда что-нибудь да сдвинется в мозгу.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр