Оксана, видимо ты просто не была в ситуации автора темы. А я была, и есть по настоящий момент. И если раньше я принимала лишь на веру слова моей мамы, что не нужно встречаться с женатыми, что все они говорят одно и то же (про ужасную жену и т.п.), что не нужно уводить мужчину из семьи, что на чужом несчастье счастья не построишь и т.д., то находясь в такой ситуации, в позиции этой оставленной жены... Знаешь, это все здорово ставит мозги на место. Что бы сделала я, если бы какой-то мужчина захотел уйти из семьи ко мне? Послала бы его на три веселых буквы как только узнала бы о его семейном положении, тем более, если там ребенок. Я бы не смогла уважать такого человека за такие поступки, поэтому и любовь бы сразу улетучилась. А там пусть бы он решал сам - оставаться в семье или уходить - но без моего участия. А почему-то некоторые женщины после развода, когда их вот так оставляют с ребенком, потом считают, что и они теперь вправе так поступать. Зачем? Ведь знают эту ситуацию с другой стороны, как это больно, неужели такие злые на весь мир?