+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Re: НОВЫЕ факты и НОВЫЕ глубокомысли

Алена, ну так пусть муж уходит из семьи, если ему так плохо там, но без участия конкретной женщины. А то отлично, пока жена с маленьким ребенком дома, муж себе новую полянку устраивает, где трава позеленее (просто потому, что позже посажена, а потом так же под влиянием этого мужчины увядать начнет ), а потом уходит на подготовленную почву. Почему бы не уйти в никуда, если в семье так все плохо?
    Моя подруга встречалась долго с человеком, потом узнала, что он женат (много времени прошло, он скрывал очень хорошо), он тоже пел про плохую жену и т.п., она рассталась с ним, сказала, что вот пусть сначала разведется, а потом приходит, если так её любит, а не бегает туда-обратно. Не развелся до сих пор. И уже полгода разговаривает с подругиным автоответчиком, она не перезванивает.
    И мужчин никто не оправдывает. Надо быть редкостным уродом, чтобы наплевав на ответственность и прожитые годы, бросить жену ребенка, уйти из семьи. Но ведь если бы не было этих вспомогательных женщин, к которым уходят, какой-то процент семей не развалился бы. Да, кто-то бы все равно ушел. А кто-то остался бы в семье.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Re: Страшный сон UPDATED

Кстати, пока вы не разведены, если у тебя они вдруг подъедут и возьмут дочку, это будет обычной внутри-семейной ситуацией между женой и мужем, а если разведетесь и по суду Саша будет приписана тебе, как матери, если её без твоего согласия возьмут, это будет рассматриваться уже как кража ребенка. Я еще поэтому хотела побыстрее развестись, чтобы ребенок был закреплен за мной, и в подобной бы ситуации милиция бы мне не отказала, а по- другому бы рассматривала весь конфликт.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

и все-таки, попытайся. А искать встречи - заранее проигрышный вариант, все будет трактоваться как попытка манипулировать. Я тоже сначала думала найти какого-нибудь друга, который бы вызвал его куда-нибудь, чтобы не заподозрила Бульдозер, а там ты, но не пройдет номер. Он действительно "зомбирован" ею, и пробить броню таким способом не получится. Надо стать совсем другой. И, возможно, если он поймет что он вам с дочкой не нужен, что ты не ищешь встречь и "не пытаешься манипулировать", он и на Бульдозер посмотрит иначе, и на ситуацию в целом. А тогда что-нибудь да сдвинется в мозгу.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Maruska без пароля Гость

исходя из паранои за ребенка, которая у меня возникла сразу же после прочтения поста о телефонном разговоре с этой дамой, думаю действительно надо как следует затаиться, уехать на подольше и не мешать им строить свое счастье. Хотя, скорее всего, это именно тот эффект, на который и расчитывала госпожа манипулятор. Но все равно не хочется проверять, насколько далеко эта дама может пойти в этом вопросе. Кроме того, возможно, поливание грязью - это не только самооправдание, но и возможная заготовка почвы для решения этого вопроса. Создание образа неадекватной матери, так сказать.
    Все имхо мое параноидальное

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Я была, по разные стороны баррикад Правда, уводить из семьи не доводилось, миновал Бог от такого греха
    Но...Одео дело сознательно идти на разрушение семьи, другое стечение обстоятельств. Ведь иногда отношения начинаются не ради серьезных мегазадач....так....Встречи, секс, интересное времяпрепровождение. У кого то это ничем не заканчивается, у кого то приводит к созданию новой семьи. Ну а моральная составляющая....у каждого она своя.

Верю в Чудо;)) Гость

Блин, я все выходные думала, анализировала Вашу ситуацию, и что-то меня всё больше и больше в сторону приворота тянет.Потому что ну не может мужик быть настолько телком...ну не может, тем более если еще совсем на днях строились планы относительно совместного будущего,и даже если у него это Риспис уже на тот момент была (а судя по всему она была)и он вёл себя вполне адекватно, а потом резко стал неадекватен, и говорит он не своими словами...приворот,однозначно.Я встречалась с мальчиком, он ушел ко мне от девушки с которой прожил три года( я клянусь,что узнала об этом только через почти 4 месяца после того как мы уже жили вместе, а узнала я от него...он затосковал...по чёрному..похудел,плакал,и на мои просьбы рассказать, рассказал что не может жить без неё..я осела конечно, мало того что оказывается я разлучница,так еще и к ней обратно хотят)отпустила, спокойно, еще и вещи собрала и на такси дала. Через неделю он попросил встречи...Просил у меня прощения и вернуться обратно хотел, потому что ТАМ оказывается ему уже не мило без меня))))я дура молодая простила приняла))) через месяц повторилась история))тогда я отпустила и пендаля добавила))а через пару дней мне позвонила его типа тёща)))она мне сказала, чтобы я даже не пыталась его принимать, потому что она сделала так, что его всегда тянуть будет к её дочеривот в открытую и заявила)))ну мне добро такое не надо.и я больше не приняла этого товарища))) к слову сказать,он в той семье родил таки ребенка, но ушел от жены еще до рождения этой крохи((( так что приворот сделал своё грядзное дело, человеку нет спокойной жизни,его тянет туда.куда его привязали, а мысли все в другом направлении,от такого и с ума сойти можно...
    Блин, сорри что развезла тут это,просто я представила как муж автора, совершенно безвольно сообщил об уходе и не отвечает по телефогну и на контакт не идёт, я вспомнила того мальчика.Он как зомби был.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Оксанка,я знаю,что разные обстоятельства бывают и т.п. Я высказала свое "пфе" именно женщине,которая сознательно увела мужа из семьи с ребенком. Вот и все)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Не, ну про "сознательно" - Бог им судья, думаю, что в любом случае слезы жены и ребенка не пройдут даром! Не сейчас, но рано или поздно все равно как то аукнется....
    Но в данной ситуации мы же ничего не знаем про любовницу. Если свежи рассказы про мужей, которые своим любовницам дуют в уши, что жена смертельно больна, психически нездорова, и женила его на себе по залету и т.п. То кто знает, в каком виде преподнесена история любовнице. Если уж общим знакомым и родителям вылито столько грязи, то представляю в каком виде он расписал её перед любовницей. Иногда и правда так они (мужики) умеют петь....что вот реально хчоется прижать к груди, защитить от всего мира, увести от несправедливых людей, которые его, бедного обижают, обласкать и накормить Что невольно будешь оберегать свои дитято от любых поползновений из этого такого несправделивого и жестого мира

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

oksana7721 писал(а):
    Иногда и правда так они (мужики)
    > умеют петь....что вот реально хчоется прижать к груди, защитить
    > от всего мира, увести от несправедливых людей, которые его,
    > бедного обижают, обласкать и накормить Что невольно будешь
    > оберегать свои дитято от любых поползновений из этого такого
    > несправделивого и жестого мира

Неужели правда? То есть конечно есть женщины, которым в уши налить можно всё что угодно. Но это как раз те, которым годами всё льют и льют в уши. И не разводятся. Но таким бабам, которые звонят и ТАК разговаривают лапши на уши не повесишь (уж точно не мужик). Да бывают обстоятельства, бывает всё что угодно. Но результат - ребёнок без отца (по крайней мере родного). Отца, который не имея никакой мадам, вполне мог и не уйти (а муж автора и не ушёл бы). И вот этот результат не меняется что бы там не придумавть в оправдания! И одно дело когда в этом виноваты родители (не поняли, что не могут жить вместе принципиально и т.п.). А другое, когда этому поспособствовали. Право таких женщин считать что ничего ТАКОГО они не сделали. Моё право их не уважать. И, кстати, лично мне очень жаль что сейчас в обществе многие относятся к этому снисходительно.

Отправка отредактированного (26 Apr 10 15:09)

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

Отправка отредактированного (26 Apr 10 17:13)
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>