-
Re: Страшный сон UPDATED
Блин, я все выходные думала, анализировала Вашу ситуацию, и что-то меня всё больше и больше в сторону приворота тянет.Потому что ну не может мужик быть настолько телком...ну не может, тем более если еще совсем на днях строились планы относительно совместного будущего,и даже если у него это Риспис уже на тот момент была (а судя по всему она была)и он вёл себя вполне адекватно, а потом резко стал неадекватен, и говорит он не своими словами...приворот,однозначно.Я встречалась с мальчиком, он ушел ко мне от девушки с которой прожил три года( я клянусь,что узнала об этом только через почти 4 месяца после того как мы уже жили вместе, а узнала я от него...он затосковал...по чёрному..похудел,плакал,и на мои просьбы рассказать, рассказал что не может жить без неё..я осела конечно, мало того что оказывается я разлучница,так еще и к ней обратно хотят)отпустила, спокойно, еще и вещи собрала и на такси дала. Через неделю он попросил встречи...Просил у меня прощения и вернуться обратно хотел, потому что ТАМ оказывается ему уже не мило без меня))))я дура молодая простила приняла))) через месяц повторилась история))тогда я отпустила и пендаля добавила))а через пару дней мне позвонила его типа тёща)))она мне сказала, чтобы я даже не пыталась его принимать, потому что она сделала так, что его всегда тянуть будет к её дочери
вот в открытую и заявила)))ну мне добро такое не надо.и я больше не приняла этого товарища))) к слову сказать,он в той семье родил таки ребенка, но ушел от жены еще до рождения этой крохи((( так что приворот сделал своё грядзное дело, человеку нет спокойной жизни,его тянет туда.куда его привязали, а мысли все в другом направлении,от такого и с ума сойти можно...
Блин, сорри что развезла тут это,просто я представила как муж автора, совершенно безвольно сообщил об уходе и не отвечает по телефогну и на контакт не идёт, я вспомнила того мальчика.Он как зомби был.
-