-
Re: Страшный сон UPDATED
в общем-то, мужики тоже разные,смотри выше - я тебе про своего друга написала... тебе не нужно все это,постарайся найти силы и пережить,просто как страшную смерть пережить и о нем не думай - он свой выбор сделал,сам не сам - не важно. Одумается- не одумается - тебя это уже не должно волновать. Он не думает про вас, так и ты про него забудь. представляю,насколько это тяжело,невозможно - но это просто нужно сделать. Хочешь - в гости приезжай, а еще лучше - займи себя работой,она у тебя такая интересная!
=======
-
-
Не будет будущего уже у этой пары. Приворот-не приворот...Сложно простить такое. Даже нереально. Когда люди перестают уважать друг друга-не может быть никаких отношений уже.
-
-
А я девочки читаю-читаю каждый день и почему-то уверена, что если муж Автор вернётся, она его примет. Не сразу, но примет. И почему-то мне кажется, что действительно что-то здесь не так, Автор иди в церковь, поговори с батюшкой. Есть кстати сорокоуст на тему семьи, можешь заказать.
Отправка отредактированного (26 Apr 10 22:30)
-
-
: Haley
Так обязательно акцентировать внимание на ник, который автор впрочем не хотела обнародовать, а один раз случайно написала под ником?
По теме.. даже сказать нечего. с первого дня читаю, а слов никак не найду. Ты и сама все знаешь.
=======
-
-
Олеся, ник мой удали, плиз. спасибо
-
-
Оксан, мне как раз про любовницу многое понятно. Это ведьма высшей пробы и фантастическая манипуляторша, вот кому книги писать надо. Понимаешь, он сейчас вывернут наизнанку, он опустился до таких низостей, которых сам в трезвом уме не смог бы себе О СЕБЕ вообразить. Все кто с ним общались последние дни - говорят, что он таким просто никогда его не видели-не слышали. Я имею в виду не только грязь в мою сторону, а просто его теперешнее состояние - взвинченно-эйфорическое, его речь - тоже НЕ ЕГО. Он правда как зомби сейчас. Он НЕ ВЕДАЕТ, что творит.
А с мадамой я все-таки говорила и по разговору составила о ней мнение. Это ведьма высшей пробы, на самом деле, я и ужасаюсь и восхищаюсь ее способностями. Чего стОит ее абсолютно спокойное признание моей правоты, когда я обвинила ее в том, что она сознательно и расчетливо им сманипулировала, надавила на кнопочки неглаженых рубашек и общей бытовой заколебанности, чтобы устроить наконец свою тоскливую разведенную жизнь. И ее категорический отказ и запрет МНЕ общаться с ним - да, она боится, что я не мытьем, так катаньем пробью-таки его зомби-броню и достучусь до него. Т.е., до конца она в нем и в своих чарах не уверена.
Я не думаю, что у них начиналось с того, о чем ты говоришь - с его песен о несчастливой жизни и суке-жене. Он не такой человек, все-таки я его знаю. Думаю, он был просто пешкой, и это именно она расчетливо и очень тонко втерлась к нему в доверие, возможно применила какие-то техники и раскрутила на этот негатив ко мне и вообще всю эту историю режиссирует именно она.
Я не защищаю его и не пытаюсь оправдать - он слабый, очень слабый человек, раз поддался на такое, и больше жить я с ним не буду. Но чем дальше, тем больше я жалею его и переживаю, чем ДЛЯ НЕГО эта история кончится.. Когда-то ведь он должен очнуться.
-
-
Я бы посоветовала пойти в церковь и подать сорокоуст за вашу семью,за всех троих вместе и по отдельности, еще лучше доехать на Пролетарку к Матроне. В любом случае приворот не приворот, станет легче всем вам, а там сами разберетесь. Матрону попросить о заветном, мучающем. Только побыстрее!
От меня крепись! Тяжело очень, знают многие, чем можем поддержим!
-
-
Почему же акцентировать? Просто я думала, что Автор решила раскрыться, поэтому и не придала значения тому, что ник написала.
-
-
Удалила, прости пожалуйста, просто правда подумала, что ты уже не скрываешься
-
-
Haley, там ещё осталось 
Отправка отредактированного (26 Apr 10 21:57)
-