+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Жук offline СуперСтар Жук 10

Re: Страшный сон UPDATED

в общем-то, мужики тоже разные,смотри выше - я тебе про своего друга написала... тебе не нужно все это,постарайся найти силы и пережить,просто как страшную смерть пережить и о нем не думай - он свой выбор сделал,сам не сам - не важно. Одумается- не одумается - тебя это уже не должно волновать. Он не думает про вас, так и ты про него забудь. представляю,насколько это тяжело,невозможно - но это просто нужно сделать. Хочешь - в гости приезжай, а еще лучше - займи себя работой,она у тебя такая интересная!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Не будет будущего уже у этой пары. Приворот-не приворот...Сложно простить такое. Даже нереально. Когда люди перестают уважать друг друга-не может быть никаких отношений уже.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

А я девочки читаю-читаю каждый день и почему-то уверена, что если муж Автор вернётся, она его примет. Не сразу, но примет. И почему-то мне кажется, что действительно что-то здесь не так, Автор иди в церковь, поговори с батюшкой. Есть кстати сорокоуст на тему семьи, можешь заказать.

Отправка отредактированного (26 Apr 10 22:30)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

: Haley
    Так обязательно акцентировать внимание на ник, который автор впрочем не хотела обнародовать, а один раз случайно написала под ником?

По теме.. даже сказать нечего. с первого дня читаю, а слов никак не найду. Ты и сама все знаешь.
    =======

Nobody offline Свой Nobody 10

Олеся, ник мой удали, плиз. спасибо

Nobody offline Свой Nobody 10

Оксан, мне как раз про любовницу многое понятно. Это ведьма высшей пробы и фантастическая манипуляторша, вот кому книги писать надо. Понимаешь, он сейчас вывернут наизнанку, он опустился до таких низостей, которых сам в трезвом уме не смог бы себе О СЕБЕ вообразить. Все кто с ним общались последние дни - говорят, что он таким просто никогда его не видели-не слышали. Я имею в виду не только грязь в мою сторону, а просто его теперешнее состояние - взвинченно-эйфорическое, его речь - тоже НЕ ЕГО. Он правда как зомби сейчас. Он НЕ ВЕДАЕТ, что творит.
    А с мадамой я все-таки говорила и по разговору составила о ней мнение. Это ведьма высшей пробы, на самом деле, я и ужасаюсь и восхищаюсь ее способностями. Чего стОит ее абсолютно спокойное признание моей правоты, когда я обвинила ее в том, что она сознательно и расчетливо им сманипулировала, надавила на кнопочки неглаженых рубашек и общей бытовой заколебанности, чтобы устроить наконец свою тоскливую разведенную жизнь. И ее категорический отказ и запрет МНЕ общаться с ним - да, она боится, что я не мытьем, так катаньем пробью-таки его зомби-броню и достучусь до него. Т.е., до конца она в нем и в своих чарах не уверена.
    Я не думаю, что у них начиналось с того, о чем ты говоришь - с его песен о несчастливой жизни и суке-жене. Он не такой человек, все-таки я его знаю. Думаю, он был просто пешкой, и это именно она расчетливо и очень тонко втерлась к нему в доверие, возможно применила какие-то техники и раскрутила на этот негатив ко мне и вообще всю эту историю режиссирует именно она.

Я не защищаю его и не пытаюсь оправдать - он слабый, очень слабый человек, раз поддался на такое, и больше жить я с ним не буду. Но чем дальше, тем больше я жалею его и переживаю, чем ДЛЯ НЕГО эта история кончится.. Когда-то ведь он должен очнуться.

rrrrr Гость

Я бы посоветовала пойти в церковь и подать сорокоуст за вашу семью,за всех троих вместе и по отдельности, еще лучше доехать на Пролетарку к Матроне. В любом случае приворот не приворот, станет легче всем вам, а там сами разберетесь. Матрону попросить о заветном, мучающем. Только побыстрее!

От меня крепись! Тяжело очень, знают многие, чем можем поддержим!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Почему же акцентировать? Просто я думала, что Автор решила раскрыться, поэтому и не придала значения тому, что ник написала.

Удалила, прости пожалуйста, просто правда подумала, что ты уже не скрываешься

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Haley, там ещё осталось

Отправка отредактированного (26 Apr 10 21:57)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>