-
Re: Страшный сон UPDATED
Моя история! один в один!!! Только у нас гражданский брак и дочке 1.4 и ушел он ровно год назад! Я нашла ему работу, а он там нашел новую мадам, а далее слово в слово твой рассказ...
Я читала и видела себя, все до мелочей. У меня прошло гораздо больше времени и мне легче. Ты держись, основная боль пройдет, поверь мне. Жизнь наладится. Ты правильно говоришь - все не зря в этой жизни, значит это кому-то надо. Это надо тебе. Вырасти духовно, понять свои ошибки, проанализировать..Только я тебя очень прошу, не вини себя, ты ни в чем не виновата! Что сложилось, то сложилось. Это его выбор. Он будет жалеть.
Мой бывший спустя год вчера написал мне одну смс: "жалею." Но уже я не жалею. Я научилась быть сильнй, решать бытовые проблемы, работать, растить дочку, быть счастливой. И ты научишься. Ты сильный человечек. А сейчас надо просто переболеть. Живи дочкой, работой, друзьями, не замыкайся. Смейся сквозь слезы, поверь мне, совсем скоро это будет искренний смех. Ты еще очень молоденькая, столько всего впереди.
-