+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 << ... 12 20 21 22 23 >>
Показано с 211 по 220 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

neangel Гость

Re: Страшный сон UPDATED

держись! Я наткнулась на твою тему в "курайнике", а прочитав твою историю так близко приняла к сердцу, что много думала о тебе и том несчастном. Молюсь за тебя.

neangel Гость

Извини, Nobody , перепутала твое имя.
    Знаешь, насчет псих заболевания ты вполне можешь быть права. У меня тоже похожая ситуация, только повредилась моя мама, с помощью очень хитрого и меркантильного человека. Теперь я общаясь с ней слышу трансляцию чужих мыслей, гадина вползла к ней в сердце и жрёт её изнутри.И ничего нельзя сделать.Меня даже не хотят видеть и слышать. Но я верю, Бог всё может. И ты на него надейся.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Напиши,свою почту... Есть у меня один человек,который может помочь...
    =======

Nobody offline Свой Nobody 10

Спасибо тебе!

я тебе в аську написала!

lunnaja offline Banned lunnaja 10

Очень Вам сочувствую! Сама была в подобной ситуации - врагу не пожелаешь! Давно это было,вторично замуж не выходила, воспитывала детей одна. Каким бы ни был отец плохим для меня, он почитаем детьми. Никуда от него не деться: всю жизнь напоминает о себе то так, то иначе. Это всегда вызывает неприятные воспоминания. Иногда думаю, что совершила ошибку оставшись в одном городе с ним. Надо было переехать в другой город. А так без конца знакомые спрашивают или сообщают о нем новости. Эх! Может, я просто сама слабохарактерная...Хотя бывший пытался вернуться назад под лозунгом: "Я был прав! ...И ты еще настрадаешься от одиночества!" Но я отказалась. И не жалею. Теперь на свадьбу к дочери намеревается прийти с новой пассией (у него за плечами три брака и куча проходящих). Дочь категорически против, а он отвечает, что ему безразлично, кто что о нем подумает и скажет. Из своего опыта сделала вывод, что есть категория мужчин, которым нужно разнообразие женской любви...и так до самой старости.Ваш "бульдозер" еще неизвестно как поведет себя в семейной жизни, наш "бульдозер", поначалу был представлен мне, как эталон правильного обращения с мужчинами: "Иди и поучись, как надо обращаться с мужчинами!" Через два года они стали драться :-)))и разбежались...Думала вто время: "Может, и правда, поучиться?" :-)))))))

Кукла, привет! я писала тебе в аську, но ты там наверное не появляешься)

Отправка отредактированного (09 Oct 10 16:58)

Ответила... правда с опозданием))))
    =======

Ну,как Вы там?!
    =======

Мы развелись, если вкратце... Я теперь в ЖЖ под замком пишу, там еще та санта-барбара у нас... уже до криминала дошло, и вообще много всяких событий.. Если хочешь, кину тебе ссылку на мой жж в почту

+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 << ... 12 20 21 22 23 >>