+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Re: Страшный сон UPDATED

Романтика то проходит. Но и картинка замыливается, так сказать. То есть если сначала мужик и сравнивает жену, от которой свалил, и любовницу, к которой свалил, то многое может быть не в плюс любовнице, т.к. жена была привычнее. А потом проходит время, мужик никого лучше своей любовницы не видит (жены то есть ) и привыкает, и уже любовница расчудесная... Парадокс
    =======

Хелен с работы Гость

только от денег не отказывайся, пусть тратит на свою дочь, а не на трусы своей тете. Жизнь долгая, еще 17 лет выплачивать, много чего поменяется: ты успокоишься, у него з/п подрастет...любые деньги не бывают лишними
    Я долго тянула с алиментами, думала помогать будет, только обещал, бла-бла...
    пошла и оформила, за месяц.
    Если понадобится помощь, пиши!

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

А если муж не работает, откуда брать алименты?!

Пы.сы. когда к вам приходить?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

Если муж не работает, он всё равно должен выплачивать в месяц положенную сумму, она расчитавается исходя из прожиточного минимума. Тем летом в МО это было порядка 5 тысяч рублей. Т.е. если каждый месяц не выплачивает, то потом когда он устроится на работу, с него помимо 25% от зп дополнительно будут вычитать еще его долг за эти месяцы.
    =======

Хелен с работы Гость

совершенно точно. И всегда думайте на перспективу - впереди еще долгих 17 лет. Пусть платит. Всякое может случится и з/п может изменится в том числе.
    Только все это придет к автору не сразу, сначала будет и боль, и тоска, и желание простить во что бы ни стало, закрыть глаза на предательство, потом на смену придет тихая грусть и тоска, потом равнодушие и только потом включится мозг и появится желание поиметь с него хоть 100 руб. Это при условии, если мужчина не помогает совсем. Есть категория таких, кто не бросает детей и жен, всячески поддерживает и общается. Кто-то решает мировым путем, кто-то, как я - алименты. Хотя мы не ругаемся и я достаточно разумно подошла к этому вопросу. Но мне понадобился год, чтобы научится так жить.

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

Про коллег-женщин на "работе" и мне пришлось как то такое испытать.
    злая я была до ужаса.
    но мой муж был послан сразу же,мне сил хватило.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Так грустно((

К сожалению, в моем окружении просто жопа какая-то..я не понимаю, чем думают мужики и вообще -ради чего это все.. КАкое-то прям весеннее обострение.. увы..

Я очень тебе сопереживаю - когда мои папа с мамой расходились, как-то ребеночьим взглядом виделось многое, а понимается только сейчас.

Я только насчет дочки... Остальное - блин, т ы умница, конечно, это не спасает, но ты большая и большая молодец..

меня в такой ситуации здорово выручила книжку Уте Эрхард "хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят" - вот реально, просто вытащила за шкирмак.. психолог посоветовала, когда я расставалась с бывшим мужем. До сих пор часто ее перечитываю. Скажем так - этот подход мне ближе, чем 5 языков любви)) может, и тебя поддержит.

ПО теме с дочкой.. собсна.. понимаешь..мужикам по жизни важно, что где-то у него есть ребенок. А кто и как его кормит - это им пофиг. Поэтому, не предхявляя претензий, ты накажешь себя. А он в 18 лет придет, как мой папаша, и будет дружить с ребенком. А она его воспримет - я тож сильная, но я с трудом, но восприняла - слишком это большой соблазн - иметь папу.

А мама ессно психовала, потому что этого козел меня и ее в 8 лет просто бросил.
    И уже 12 лет психует, что я сним общаюсь.

поэтому лучше не запрещай.

Я заранее - вот дура, правда -решила, что наши дети останутся с папой, если что - потому что мама их никогда не бросит, а папа вот - может.

ты хороший и золотой человек. Пока не делай выводов- они делаются позже. Пока порсто считай, что он в командировке. Вот в такой дебильной командировке, в арктике. ВЕдь есть же такая порфессия - быть в командировках. Ну вот и приучи свой мозг к этому.. А потом просто решишь как быть дальше. Если что - ты приезжай ко мне на майские - я с Витюшкой одна дома. Мои уехали))

Nobody offline Свой Nobody 10

Re: Так грустно((

Спасибо, Надюш... и за поддержку, и за приглашение, я подумаю)) правда уж очень нам далеко к тебе ехать(
    книжку почитаю обязательно.
    Насчет запрета общаться - я наверное погорячилась... да, тут нужно думать в интересах дочки, а свои обиды засунуть в Опу. Пока разговор абсолютно беспредметен - о каких запретах я могу вести речь, если от него ни одного телодвижения в нашу сторону так и не было. Дочь как Неуловимый Джо какой-то получается. С поводка мамуля не спускает или самому уже расхотелось?...
    про арктические командировки я пытаюсь, пытаюсь так и думать... т.е. просто НЕ думать. Не делать выводы, не воображать несбыточное. Очень плохо пока получается, на двойку с минусом((
    а еще сегодня годовщина нашей свадьбы... ровно 4 года. Как непоправимо все изменилось.
    Тоска, глухая тоска... а на ее фоне по кругу проносятся раскаяние-принятие-всепрощение-боль утраты-обида-обида-обида-ОБИДА ЗА ДОЧЬ-гнев-разочарование-презрение-брезгливость-жалость и снова по кругу - ну просто загнанная цирковая кляча. Хожу как бетонной плитой придавленная, на дочку стала срываться... кошмар просто. И еще жутко гнетет сознание, что эта история - очень надолго. Даже при самом лучшем спокойном раскладе только на практические какие-то шаги потребуется полгода минимум, а уж на переваривание всего этого уйдут годы. И дай Бог, чтобы все переварилось-усвоилось-дало положительные плоды... А если брать худшие варианты... то вообще не могу себе представить, сколько придется мне за это отдуваться. Боже, дай мне сил и мудрости пройти через это и не запачкаться...

Отправка отредактированного (30 Apr 10 21:29)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

таак...Начинаешь загоняться. Не надо этого делать. Никаких худших вариантов. И полгода пролетят очень быстро,поверь. И все стопроцентно будет хорошо. Все усвоится,переварится. И более того,будет восприниматься как лучшее. Так что нос выше!

Nobody offline Свой Nobody 10

под худшими вариантами я имею в виду новые скандалы, разборки с бульдозером, привороты-порчи, алименты и все в таком роде. не-мирное урегулирование, короче.
    Загоняюсь, Тань, ага. Особенно, когда окончательно утвердилась в мысли, что сама ничего предпринимать не буду, соответственно, делать и думать стало нечего - теперь остается только терпеть, ждать, расслабляться и дышать) и по возможности отвлекаться. Вот последнее как раз очень плохо получается, постоянно эта мыслемешалка в голове(( уже затрахало, честно... а всего-то 2 недели прошло.
    Спасибо тебе за позитивные установки!

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>