-
Так грустно((
К сожалению, в моем окружении просто жопа какая-то..я не понимаю, чем думают мужики и вообще -ради чего это все.. КАкое-то прям весеннее обострение.. увы..
Я очень тебе сопереживаю - когда мои папа с мамой расходились, как-то ребеночьим взглядом виделось многое, а понимается только сейчас.
Я только насчет дочки... Остальное - блин, т ы умница, конечно, это не спасает, но ты большая и большая молодец..
меня в такой ситуации здорово выручила книжку Уте Эрхард "хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят" - вот реально, просто вытащила за шкирмак.. психолог посоветовала, когда я расставалась с бывшим мужем. До сих пор часто ее перечитываю. Скажем так - этот подход мне ближе, чем 5 языков любви)) может, и тебя поддержит.
ПО теме с дочкой.. собсна.. понимаешь..мужикам по жизни важно, что где-то у него есть ребенок. А кто и как его кормит - это им пофиг. Поэтому, не предхявляя претензий, ты накажешь себя. А он в 18 лет придет, как мой папаша, и будет дружить с ребенком. А она его воспримет - я тож сильная, но я с трудом, но восприняла - слишком это большой соблазн - иметь папу.
А мама ессно психовала, потому что этого козел меня и ее в 8 лет просто бросил.
И уже 12 лет психует, что я сним общаюсь.
поэтому лучше не запрещай.
Я заранее - вот дура, правда -решила, что наши дети останутся с папой, если что - потому что мама их никогда не бросит, а папа вот - может.
ты хороший и золотой человек. Пока не делай выводов- они делаются позже. Пока порсто считай, что он в командировке. Вот в такой дебильной командировке, в арктике. ВЕдь есть же такая порфессия - быть в командировках. Ну вот и приучи свой мозг к этому.. А потом просто решишь как быть дальше. Если что - ты приезжай ко мне на майские - я с Витюшкой одна дома. Мои уехали))
-