Re: Страшный сон
тож осилила. ты знаешь, мне и добавить то к твоим словам нечего. и советов тоже давать как то не могу-ты умная женщина и сама прекрасно все понимаешь. Ко всем твоим выводам могу поставить только жирный плюс.
что касаемо всей ситуации, у меня пока складывается четкое мнение, что надолго его либо не хватит, либо она его приберет к рукам окончательно, слишком уж сильно она в него вцепилась.
Бороться за него... честно говоря я бы наверно не стала. но лично я. у меня гордость такая, да и все таки опыт свой играет большую роль. Ты правильно написала - я бы тоже не смогла уважать и доверять этому человеку, а для меня в семье всегда на первом месте стоит доверие и потом только все остальное. Если б вернулся - может даже попробовала, но без особой инициативы, посмотрела бы сама на свою реакцию - а вдруг смогу забыть и простить все и заново начать доверять.....
в общем не ставь пока крест, думаю у тебя эта история только начинается и тебе понадобится еще очень много сил. а на мужа я бы попробовала повоздействовать через его мать, например чтобы устроить хотя бы разговор ваш.Любовница не сможет с ней соперничать - мать, какая бы она не была всегда у мужчин на первом месте и при любом плохом, унизительном и прочем упоминанием о ней у мужчины срабатывает защитная реакция.
Вообще отношения его Мамы и него самого аналогично отношениям моей свекрови и мужа. И я точно также как ты пытаюсь наладить как то их взаимодействие, потому что после того, как мы съехали эти взаимоотношения практически свелись к нулю.
=======