-
Re: Страшный сон
Да, вроде до 3 лет только
-
-
могу путать, но вроде до года всего, а после года общие правила для всех. Автору просто сил,это непросто,но решение никто тебе не подскажет кроме тебя,мы можем пожалеть по-бабски,но не судить...
=======
-
-
Я слышала, что вроде до 3-х...
-
-
http://ozpp.ru/zknd/semn/semn_1787.html
до года - это с инициативы мужа.
до 3-х лет ребенка жена имеет право на алименты от мужа на себя+алименты на ребенка.
http://ozpp.ru/zknd/semn/semn_1876.html
Если работа хорошая, зарплата белая - советую автору "стрясти" с него по максимуму - пусть неповадно будет, и прочь гордость в этих вопросах. Мужик обязан не только заботиться и уважать свою семью, но и элементарно содержать ее. И никаких "3 хахаха" - тут не просто благородство с его стороны помогать дочери, а его обязанность.
Правда,если платит алименты - значит имеет право на законном основании видеться с ребенком (устанавливается в суде или по мирному согласию). Если не платит и не видится в течение длительного времени - можно попробовать лишить родительских прав, мужик, бросив семью практически сам себя уже этого фактически и лишил. Ну тут автору решать уже.
Отправка отредактированного (23 Apr 10 12:26)
=======
-
-
вот именно, потому и не хочу брать с него деньги - хочу оставить за собой моральное право решать, видеться с ним дочке или нет. Пусть подавится своей новой большой зп... потратит ее на нового взрослого ребенка - у него и запросы больше, чем у полуторагодоваса... Единственное на чем я буду категорически настаивать - чтобы встречи проходили БЕЗ ее присутствия...
Отправка отредактированного (23 Apr 10 13:56)
-
-
Спасибо, Насть) пожалеть это тоже хорошо. На миру и смерть красна)) Я вообще замечаю, как сама меняюсь на глазах - из законченного интроверта, у которого всегда_все_прекрасно (неважно, что на душе, но видимость надо сохранять!) я наконец обращаюсь в нормального такого болтуна-экстраверта, и получаю такую отдачу от поддержки близких, родственников, форума - это действительно помогает! держит меня на плаву, элементарно укрепляет в мысли, что правда за мной.
-