-
Re: Страшный сон UPDATED
Юля, ты с этим советом в меньшинстве... но спасибо в любом случае, мне нужны разные мнения. Да, я не хочу уподобляться ЕМУ и вычеркивать эти 8 лет из моей жизни как прожитые (просуществованные, в его терминологии)) НЕ С ТЕМ человеком. Во-первых, за 8 лет было, конечно, всякое, но в целом я их оцениваю хорошо. Я чувствовала себя любимой, я за это время превратилась из закомплексованной ершистой девчонки в почти что гармоничную женщину. Я уж не говорю о своем счастливом материнстве.. Этот мужчина был дан мне жизнью, чтобы я взяла благодаря ему какие-то уроки, возможно, текущая ситуация - и есть то испытание, к которому меня и готовили эти 8 спокойных хороших лет. Так что я ему и жизни благодарна за все это... верю, дальше меня ждет что-то очень хорошее. И я не хочу его ненавидеть и считать м...ком, это вредно для здоровья и моего, и дочкиного! т.е. сейчас меня частенько в эту степь заносит, конечно, но я думаю, довольно скоро я справлюсь с этим.
Насчет твоего совета... Юль, отношения действительно закончились, как мне ни трудно это до сих пор признать... либо должно произойти ЧУДО, причем случиться оно должно САМО, внутри него, в первую очередь. Без моих активных действий.
Он все поймет рано или поздно сам, иначе и быть не может - все-таки, я его чуть-чуть за 8 лет узнала... хотя и не так хорошо, как тетя-Бульдозер за 2 месяца.
Отправка отредактированного (25 Apr 10 23:20)
-