как же мне плохо - хочу секса.
Муж, дете, все как положено, с мужем дцать лет вместе. На работе у мужа не все хорошо, дома ребенок, пока мужа дождешьсЯ, пока ребенка спать уложишь, глядишь уже муж захрапел или я еле двигаюсь. еще родственник с нами живет, уезжая на выходные.
И такими темпами иногда секса не бывает месяц.
И когда мне уже совсем не в моготу приходится начинать действовать на мужа, он злится, мол так ему не интересно,а сам он никак не проявляется сколько не жди (он ждет меня).
То что мне снится ночами - любая камасутра отдыхает.
но сегодня... пишел мастер ремонтировать комп, сел на пол у компа, и кусок спины у него из под свитера оголился. А я сижу слюну сглатываю.

И так себя за себя обидно, прям плакать хочется. Западня: с одной стороны муж, с другой ребенок(ни каких возможностей сделать шаг влево), искать это лево тоже негде, не на детской же площадке где гуляю. На работу мужа не повлиять, не трогать его пробывала, трогать его тоже пробывала. если все таки добиваюсь от него чего-то - хочется выть, не добиваюсь тоже выть хочется.
Читаю про мужиков которые страдают от "головных болей" их жен и думаю - вот ведь повезло женщинам.