+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: хочу...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: хочу...

пять баллов))
    Ну может это временный период такой...
    ЗЫ: еу,как я рада,что я уже не замужем и половая жизнь супер))))

Мара offline СуперСтар Мара 10

вабще странный нынче мужик пошел....даже секса не надо...

Отправка отредактированного (27 Apr 10 21:47)
    =======

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

так а чего если че-нить добиваешься - хочется выть? Плохо старается, или что? Или мало?

озабоченая? Гость

это сложно описать, остается какой-то осадок: такое ощущение что это только мне надо, и это только физиология что бы совсем на стенку не лезть.
    Муж на высоте и он, конечно, знает как и чем мне доставить удовольствие, но вот это "не он, а я хочу" мне покоя не дает и портит весь кайф.
    Иногда бывает другая мысль: я столько ждала и вот... закончилось теперь опять хрен знает когда и как это будет

такая же Гость

.

такая же Гость

ха месяц а раз в 3-4 месяца как вам?Плюс без всяких высот 3 минуты и свободна, правда мне например уже ничего не хочется. Вообще. А насчет выпрашивания прекрасно понимаю очень обидно. я выпрашивать прекратила и секс пропал как класс. А ведь мне не 50.

еще одна Гость

А как вам 2 года без секса?))
    С момента наступления беременности - сначало было страшно, потом не до того. А сейчас уже какой-то барьер внутренний у нас на предмет секса, да и отношения без нежностей. Я самоудовлетворяюсь, про мужа предпочитаю не думать, как он решает эту проблему((

такая же Гость

что прям вообще ни разу за 2 года?Круто!а давайте мерятся кому хужеи смех и грех, ну ты хотя бы сама не хотела какое то время не так обидно. А про мужа думать и не надо, так как ответ заранее ясен, причем как у вас так и у нас. Причем это может и есть основная причина отсуствия секса.

Strella offline СуперСтар Strella 50

Мдаааа. А еще говорят, что самая главная причина, по которой мужчины женятся - регулярный секс.
    =======

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

> Муж на высоте и он, конечно, знает как и чем мне доставить удовольствие, но вот это "не он, а я хочу" мне покоя не дает и портит весь кайф.

А почему ты решила, что он не хочет? У меня муж тоже получает большее удовлетворение от секса, когда видит, что доставил мне удовольствие. А сам говорит что я за 2 минуты кончу, и разрядка уже есть, уже хорошо. И когда я устаю, предлагаю ему минет, он мне говорит, что "подр...ть я и сам могу, мне бы женщину))". Так что ты просто в голову вбила себе чушь, и застопорилась. Проявляй инициативу, будь гарячей женщиной, и все будет в кайф. Мой тож такой...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>