-
Re: хочу...

пять баллов))
Ну может это временный период такой...
ЗЫ: еу,как я рада,что я уже не замужем и половая жизнь супер))))
-
-

вабще странный нынче мужик пошел....даже секса не надо...
Отправка отредактированного (27 Apr 10 21:47)
=======
-
-
так а чего если че-нить добиваешься - хочется выть? Плохо старается, или что? Или мало?
-
-
это сложно описать, остается какой-то осадок: такое ощущение что это только мне надо, и это только физиология что бы совсем на стенку не лезть.
Муж на высоте и он, конечно, знает как и чем мне доставить удовольствие, но вот это "не он, а я хочу" мне покоя не дает и портит весь кайф.
Иногда бывает другая мысль: я столько ждала и вот... закончилось теперь опять хрен знает когда и как это будет
-
-
-
-
ха месяц а раз в 3-4 месяца как вам?Плюс без всяких высот 3 минуты и свободна, правда мне например уже ничего не хочется. Вообще. А насчет выпрашивания прекрасно понимаю очень обидно. я выпрашивать прекратила и секс пропал как класс. А ведь мне не 50.
-
-
А как вам 2 года без секса?
))
С момента наступления беременности - сначало было страшно, потом не до того. А сейчас уже какой-то барьер внутренний у нас на предмет секса, да и отношения без нежностей. Я самоудовлетворяюсь, про мужа предпочитаю не думать, как он решает эту проблему
((
-
-
что прям вообще ни разу за 2 года?Круто!а давайте мерятся кому хуже
и смех и грех, ну ты хотя бы сама не хотела какое то время не так обидно. А про мужа думать и не надо, так как ответ заранее ясен, причем как у вас так и у нас. Причем это может и есть основная причина отсуствия секса.
-
-
Мдаааа. А еще говорят, что самая главная причина, по которой мужчины женятся - регулярный секс.
=======
-
-
> Муж на высоте и он, конечно, знает как и чем мне доставить удовольствие, но вот это "не он, а я хочу" мне покоя не дает и портит весь кайф.
А почему ты решила, что он не хочет? У меня муж тоже получает большее удовлетворение от секса, когда видит, что доставил мне удовольствие. А сам говорит что я за 2 минуты кончу, и разрядка уже есть, уже хорошо. И когда я устаю, предлагаю ему минет, он мне говорит, что "подр...ть я и сам могу, мне бы женщину))". Так что ты просто в голову вбила себе чушь, и застопорилась. Проявляй инициативу, будь гарячей женщиной, и все будет в кайф. Мой тож такой...
-