+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: хочу...

озабоченая? Гость

Re: хочу...

да, вибратор, душ... млять именно за этим я вышла замуж, что бы сидеть запершись в ванне при живом мужике и всячески насиловать свою фантазию на предмет превращения вибратора в живого человека противоположного пола.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

пять баллов))
    Ну может это временный период такой...
    ЗЫ: еу,как я рада,что я уже не замужем и половая жизнь супер))))

Мара offline СуперСтар Мара 10

вабще странный нынче мужик пошел....даже секса не надо...

Отправка отредактированного (27 Apr 10 21:47)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

озабоченая? писал(а):

> да, вибратор, душ... млять именно за этим я вышла замуж, что бы
    > сидеть запершись в ванне при живом мужике и всячески насиловать
    > свою фантазию на предмет превращения вибратора в живого
    > человека противоположного пола.

ну, знаешь, даже при муже с подходящим секс темпераментом иногда вот прям хочется именно онанизма))))

а если серьезно, то у меня была похожая ситуация с первым мужем. я из нее вышла простейшим путем - пошла налево (которое правда быстро превратилось в "право", но сама идея поступка изначально была именно пойти на сторону за сексом). потому что это называется несовпадение секс темпераментов и это никуда не денется, разве что как говорит Таня выше, попытаться подогнать свои хотелки под его, т.е. уменьшить их с помощью медикаментов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр