-
Re: хочу...

пять баллов))
Ну может это временный период такой...
ЗЫ: еу,как я рада,что я уже не замужем и половая жизнь супер))))
-
-

вабще странный нынче мужик пошел....даже секса не надо...
Отправка отредактированного (27 Apr 10 21:47)
=======
-
-
озабоченая? писал(а):
> да, вибратор, душ... млять именно за этим я вышла замуж, что бы
> сидеть запершись в ванне при живом мужике и всячески насиловать
> свою фантазию на предмет превращения вибратора в живого
> человека противоположного пола.
ну, знаешь, даже при муже с подходящим секс темпераментом иногда вот прям хочется именно онанизма))))
а если серьезно, то у меня была похожая ситуация с первым мужем. я из нее вышла простейшим путем - пошла налево (которое правда быстро превратилось в "право", но сама идея поступка изначально была именно пойти на сторону за сексом). потому что это называется несовпадение секс темпераментов и это никуда не денется, разве что как говорит Таня выше, попытаться подогнать свои хотелки под его, т.е. уменьшить их с помощью медикаментов.
-
-
так а чего если че-нить добиваешься - хочется выть? Плохо старается, или что? Или мало?
-
-
это сложно описать, остается какой-то осадок: такое ощущение что это только мне надо, и это только физиология что бы совсем на стенку не лезть.
Муж на высоте и он, конечно, знает как и чем мне доставить удовольствие, но вот это "не он, а я хочу" мне покоя не дает и портит весь кайф.
Иногда бывает другая мысль: я столько ждала и вот... закончилось теперь опять хрен знает когда и как это будет
-
-
-
-
ха месяц а раз в 3-4 месяца как вам?Плюс без всяких высот 3 минуты и свободна, правда мне например уже ничего не хочется. Вообще. А насчет выпрашивания прекрасно понимаю очень обидно. я выпрашивать прекратила и секс пропал как класс. А ведь мне не 50.
-
-
А как вам 2 года без секса?
))
С момента наступления беременности - сначало было страшно, потом не до того. А сейчас уже какой-то барьер внутренний у нас на предмет секса, да и отношения без нежностей. Я самоудовлетворяюсь, про мужа предпочитаю не думать, как он решает эту проблему
((
-
-
еще одна писал(а):
> А как вам 2 года без секса?
))
> С момента наступления беременности - сначало было страшно,
> потом не до того. А сейчас уже какой-то барьер внутренний у нас
> на предмет секса, да и отношения без нежностей. Я
> самоудовлетворяюсь, про мужа предпочитаю не думать, как он
> решает эту проблему
((
Слушай, ну если ты самоудовлетворяешься, значит у тебя есть и желание, и время, и силы. Почему их не потратить на мужа-то? Я понимаю, когда желания нет (если у меня нет желания секса (после родов был период), то и самоудовлетворяться мне не надо). Но когда и желание, и возможности есть - почему нет секса?
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
что прям вообще ни разу за 2 года?Круто!а давайте мерятся кому хуже
и смех и грех, ну ты хотя бы сама не хотела какое то время не так обидно. А про мужа думать и не надо, так как ответ заранее ясен, причем как у вас так и у нас. Причем это может и есть основная причина отсуствия секса.
-