+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: хочу...

озабоченая? Гость

Re: хочу...

мы еще с мужем не совпадаем по биоритмам, у него в основном как-то ночью, после 11 вчера. А я после 11 уже зеваю во всю и думаю о том как бы до подушки доползти. зато в 9-10 когда у меня активность, для него еще рано, ему надо подумать, подготовится, собраться...
    И если мы уже наконец-то решили, то все равно я уже входила в душ сижу, ожидаю его, а он... ну безумно все медлено у него с подготовкой, мне уже и ждать надоедает и вообще весь настрой пропадает

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

А можно поинтересоваться, давно ли вы замужем?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

я бы в таком случае сказала мужу в лоб - либо милый ты меня удовлетворяешь, либо я ищу мужика на стороне)). а вообще очень много пар из за проблем в постели разводятся.
    если есть любовь и семья самое драгоценное и муж во всем идеален кроме этого НО. поискала бы хорошего сексолога и поговорила откровенно бы с мужем
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

озабоченая? Гость

давно... почти 10 лет мы уже вместе

Fly, неужели ты думаешь что за 10 лет мы не разговаривали откровенно и я ему не говорила все что ты советуешь?!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

А что он отвечает на твое: заведу себе мужика? Начинается секс-то хоть на какое-то время? Или что? Как реагирует?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

А как часто у вас вообще у вас это бывает, если ты все-таки добиваешься?

И как он "снимает" свое напряжение?

Вообще сам проявляет инициативу хоть когда-то?

..... Гость

Я вообще не понимаю как можно хотеть секса. Как можно хотеть, когда в тебя тычут и елозят по тебе. Вообще отвратительня эта процедура - секс, поражаюсь тем, кто ее любит. а еще больше удивляюсь тем, кто лезет насиловать мужей, уговаривает, скандалит, шнтажирует разводом, ну жуткая картина. Мне кажется , что все эти манипуляции делаются только ради того, что нетраханный он тобой, не дал Б трахнул кого-то другого, вот и вся причина "ненасытной любовницей".

озабоченая? Гость

))))) нееее... мой мозг конечно тоже не понимает, как можно хотеть секса. Но тело к сожалению, через месяц начинает тихо сходить с ума. Вот бы мне такое же тело-бревно

ксюша11, ну вся наша инициатива это дождаться пока дома никого не будет и собственно сообщить об этом друг другу)))
    как он снимает я не знаю, но либо как все люди, либо ему хватает того чего мне не хватает.

евже, у нас с этим как-то все просто, мы оба не ревнивые, поэтому на слова "найду другого/гую" следует ответ " ну найди" )))

А как же вы жили до свадьбы?
    Мне кажется, вам надо просто расслабиться, причем обоим. Есть хороший способ: накройте стол, купите вина (ну или че вы там пьете), сядьте вдвоем, посидите, выпейте, пообщайтесь, расслабьтесь, и в люльку. Для многих, я знаю, это хороший способ, да и секс потом классный получается.
    пы. сы. А детей можно и родителям подкинуть

И не засоряйте себе мозги ерундой

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

эээ...хм....Ну наверно,и такое бывает)))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>