+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: хочу...

*********** Гость

А вы вообще оргазм испытываете?

Так может говорить только человек, который не испытывает оргазма, вот и не видит смысла в сексе.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Re: хочу...

*********** Гость

Re: А вы вообще оргазм испытываете?

Нет, ну если есть возбуждение - должна быть и разрядка, так ведь? А зачем тогда заниматься сексом? Только не говори, что для продолжения рода

*********** Гость

Re: А вы вообще оргазм испытываете?

Ты знаешь, по поводу "хорошего секса": думаю, для каждого он свой. Но вот с недавнего времени секс без оргазма не могу назвать хорошим. Раньше как-то не так часто испытывала и не парилась, а сейчас довольно часто, и ведь хочется, чтоб всегда такая приятность была Поэтому для меня хороший секс - это секс с оргазмом.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

если все так прозаично

без искры и перца, то тогда, да, мне бы тоже бы 2 года не хотелось))))

лукаво, я восхищась, и тут ты кучу анализов насдавала, ценю научный подход и эрудицию

я согласна с изречением, что женщина - это скрипка, и нужен мастер, чтобы она заиграла. фригидная с одним,она раскроется в объятиях другого....

озабоченая? Гость

Lukavo писал(а):

> "озабоченная", скажи, а ты как предохраняешься?

я никак. В наших редких случаях достаточно предохранения мужа)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

..... писал(а):

> Я вообще не понимаю как можно хотеть секса. Как можно хотеть,
    > когда в тебя тычут и елозят по тебе. Вообще отвратительня эта
    > процедура - секс, поражаюсь тем, кто ее любит.
    Ну значит Вам прямой путь к лесби - там конечно тоже тычут, но без этого обойтись можно ))
    Я тоже не фанат секса, я не хочу его даже каждый день, не то, чтоб по нескольку раз, но читать такое даже мне странно... ка можно назвать объятья любимого человека "елозит по тебе". А вообще есть позы, когда никто по тебе не елозит ))) Это так, к слову А вообще это проблема психического характера, если серьезно говорить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

озабоченая? писал(а):

> да, вибратор, душ... млять именно за этим я вышла замуж, что бы
    > сидеть запершись в ванне при живом мужике и всячески насиловать
    > свою фантазию на предмет превращения вибратора в живого
    > человека противоположного пола.

ну, знаешь, даже при муже с подходящим секс темпераментом иногда вот прям хочется именно онанизма))))

а если серьезно, то у меня была похожая ситуация с первым мужем. я из нее вышла простейшим путем - пошла налево (которое правда быстро превратилось в "право", но сама идея поступка изначально была именно пойти на сторону за сексом). потому что это называется несовпадение секс темпераментов и это никуда не денется, разве что как говорит Таня выше, попытаться подогнать свои хотелки под его, т.е. уменьшить их с помощью медикаментов.

озабоченая Гость

на самом деле, и когда я работала было так же, т.е. мне хотелось чаще. Но тогда еще ребенка не было и жили отдельно, можно было в любое время.
    Сейчас с ребенком мне в общем-то и пары раз в месяц будет достаточно, главное что бы хотя бы пару раз было)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

может пару раз в месяц давать мужу виагру?))) ну или хотя бы кормить активно морепродуктами, ростками пшеницы..что там еще для мужской силы и желания)) +духи в феромонами))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5