+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Плачу, хочу оргазма...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Плачу, хочу оргазма...

вот спросила....
    А я помню?
    точно не внутри, и ДО, но можно и во время

Кстати, тут с подругой одной разговорились.. у нее похожая проблема была. Вообще никак, никакими способами, ничего не помогало. Зато говорит анальный оргазм стал такой, что все что было раньше детский лепет)))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Извращенки)))) Тоже че ли мазь найти)))

ОЧЕНЬ ДАВНО Я С ВАМИ offline Форумчанин ОЧЕНЬ ДАВНО Я С ВАМИ 10

> Зато говорит анальный оргазм стал такой, что все что было раньше детский лепет)))

Никогда не думала, что анальный оргазм тоже бывает!! Просто "ХОРОШО" и все...

L:
    > да я не для себя спросила, для общественности. Вдруг кому пригодится?...

Если общественности надо, поделюсь... У многих такая проблема есть, просто не все поднимают этот вопрос...

Кстати до 23 как раз таки все было нормально, а проблема сама появилась уже вот сейчас(!), незнаю, может это и усталость, но на гормоны сдать хочу, после праздников пойду, да может и к сексопатологу не помешает сходить...

Козочка_ Гость

Гм... может просто секс с мужем стал больше похож на привычку? Одним словом, приелось? Если не так, то гормоны и впрямь стоит проверить.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3