+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Жить дальше,и никак иначе.

Ирина З...... Гость

Жить дальше,и никак иначе.

Хотела рассказать свою историю,таких конечно тысячи,но об этом наверно надо говорить.Мне всего 22,и 2 года назад закончилась моя первая любовь,закончилась его смертью.Его избили жестоко и до неузнаваемости...2 месяца я провела под дверями больницы,пока он был в коме,он умирал прямо на моих глазах,а я ничего не могла сделать...просто смотрела как медленно останавливается навсегда его дыхание,спасти было не возможно....Я несла красные розы на его похороны,часть меня навсегда ушла с ним.Я скатилась в жуткую депрессию,отказалась учиться,есть,и не могла спать.Но однажды один мудрый человек сказал мне,что он там наверху не находит покоя,видя мои страдания,и я решила карабкаться,ведь я люблю его.Прошло 2 года,а боль всё та же,но сейчас у меня любимая работа,друзья,я смотрю мир,кому то помогаю,кто то помогает мне....я загрузила свою жизнь по полной.Пускай он там наверху найдёт покой,видя что я счастлива и любима здесь.......НАДО ЖИТЬ,надо быть счастливой в память о нём,надо дарить любовь тем,кто помог в тот момент подняться с колен.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Re: Жить дальше,и никак иначе.

Ты умничка...правда...
    Боль потери никогда не уйдет, она с годами просто станет тише...
    У тебя есть ангел, который смотрит за тобой, оберегает тебя. И чтобы ему было спокойно за тебя ты должна стать счастливой и любимой, возможно "дав ему отдохнуть" от постоянной приглядки за тобой.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Marija offline СуперСтар Marija 10

Да...
    Тяжело,очень.
    Твои слова невероятно правдивы,возможно кому-то они тоже помогут выкарабкаться.
    =======

Мечтаем о сыне...

ананим1 Гость

просто так - до смерти не избивают, уж извините

slana offline Старожил slana 10

ха, просто так не то что избивают, а убивают, просто "чисто поржать". вы в каком мире живете ананим1? Снимите розовые или какие у вас там очки?
    а девочке искренние соболезнования. Он будет жить в вашей памяти, но вам нужно двигаться вперед, отпустите его.

Ирина З...... Гость

Спасибо большое всем,кто остался не равнодушен,мне тяжело до сих пор,ваши слова помогают.....и вы не правы,уважаемый аноним,как раз просто так любимого и избили наши же общие знакомые,втроём бросали его головой о железную стену ларька на остановке...просто по пьянке,и сами подробно всё описали.Они отсидят свои 10 и выйдут,будут любить,заведут семью,его позабудут...а мою душу изранили на всегда,сделали жизнь словно поломанной на части.Вот такой он,этот мир....берегите любимых,цените каждый взгляд,каждый жест...

Marija offline СуперСтар Marija 10

И у тебя будет семья и будут дети.
    И любимый муж,обязательно.
    =======

Мечтаем о сыне...

slana offline Старожил slana 10

а у них жизнь покалечена, не заведут они нормальную семью. Так что отплатили за свое. Конечно это н еуспокаивает, и их ничто не прощает. Но они уже не будут нормальными после тюрьмы.
    а вот у тебя все сложится.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

Боже мой! Какая ты молодец, что нашла в себе силы жить дальше! Прав тот человек, который сказал, что он там наверху всё видит и переживает!
    Очень верю, что всё у тебя в жизни сложится очень хорошо.
    А эти твари.... Они остануться такими навсегда.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

Ты молодец! От всей души желаю тебе счастья!!! Всё обязательно будет хорошо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>