-
Жить дальше,и никак иначе.
Хотела рассказать свою историю,таких конечно тысячи,но об этом наверно надо говорить.Мне всего 22,и 2 года назад закончилась моя первая любовь,закончилась его смертью.Его избили жестоко и до неузнаваемости...2 месяца я провела под дверями больницы,пока он был в коме,он умирал прямо на моих глазах,а я ничего не могла сделать...просто смотрела как медленно останавливается навсегда его дыхание,спасти было не возможно....Я несла красные розы на его похороны,часть меня навсегда ушла с ним.Я скатилась в жуткую депрессию,отказалась учиться,есть,и не могла спать.Но однажды один мудрый человек сказал мне,что он там наверху не находит покоя,видя мои страдания,и я решила карабкаться,ведь я люблю его.Прошло 2 года,а боль всё та же,но сейчас у меня любимая работа,друзья,я смотрю мир,кому то помогаю,кто то помогает мне....я загрузила свою жизнь по полной.Пускай он там наверху найдёт покой,видя что я счастлива и любима здесь.......НАДО ЖИТЬ,надо быть счастливой в память о нём,надо дарить любовь тем,кто помог в тот момент подняться с колен.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
-