+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Вирт-роман.

Верю в Чудо;)) Гость

Re: Вирт-роман.

Тоже что ли роман закрутить?меня вон поставщик охмуряет ой муж если увидит что я пишу убьет нафик)))))умолкаю)))))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

да я ж шучу, че ты оправдываешься!!! А кто из нас ангел-то?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

а я знаю что шутишь, это я так, вдруг муж прочтет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

может он в реале окажется м*даком, а может и нет.
    Я кстати с мужем познакомилась по аське... По началу просто общались как друзья на отвлеченные темы. Через пол года встретились - тоже как друзья, т.к. у меня был парень. Но я очень быстро бросила своего дурацкого парня (к этому шло давно). и стала встречатся с будущим мужем Нам сносило крышу Поначалу казалось это каким-то нереальным - что мужчина мечты встретился из миллиона инет пользователей, какая-то супер-случайность. А теперь кажется - ну а где еще могли 2 программиста познакомится. как не в сети? Вполне логично
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4