+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Что делать? правильно я поступаю??

Карина20010 Гость

Что делать? правильно я поступаю??

У меня есть молодой человек с которым мы очень любим друга друга.И все у нас идет к свадьбе(предложения он еще не делал) Но! как то зашел у нас случайно разговор о самом дорогом человеке(жена родители дети). Мое мнение по этому поводу - что выбор невозможен, лучше уж собой пожертвовать. А он сказал что дети дороже всего и что если бы у него был выбор то он дал бы умереть жене чем ребенку, причем сказал сам, этого я не спрашивала у него..Я не смогу с ним с этим жить.. Я бы сама выбрала ребенка а не себя , дело в том что он легко может сделать этот выбор и сказал такое. Хочется от него уйти. Что делать?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Что делать? правильно я поступаю??

глупость какая-то,уж извините))

ананим1 Гость

детский лепет

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Карина20010 писал(а):

> Я бы сама
    > выбрала ребенка а не себя

Ты бы еще выбрала ребенка, а не ЕГО. Почему он должен мыслить по-другому? Ход его мыслей нормален.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Верю в Чудо;)) Гость

Браво Женя!!! Вот они самые главные слова!!! ППКС!!!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

просто самолюбие задето. Как так выбрали не меня, а какого-то эфимерного ребенка? Расслабься.
    А представь, что надо выбрать между ребенком и им. Кого выберешь?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ну я вот в вопросе выбора мужик-ребенок, выберу мужика...И чего теперь? Детей можно родить сколько угодно, а вот если тебе нужен именно данный мужик, то фиг его клонируешь. НО....у меня нет детей, поэтому мои рассуждения пока именно на уровне мыслей....И чего теперь???
    Мне как то сказали то же самое, что выберут ребенка, а не меня, долго обижалась, до сих пор не понимаю, как можно МЕНЯ предпочесть чему то сопливо-вопящему????
    Но кто знает, вот рожу сама и буду готова за этот сопливый комочек всех сама переубивать

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

тут тебе больше половина мам скажет, что до рождения ребнка думали как ты. Я в их числе.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

oksana7721 писал(а):

> Ну я вот в вопросе выбора мужик-ребенок, выберу мужика...И
    > чего теперь? Детей можно родить сколько угодно, а вот если тебе
    > нужен именно данный мужик, то фиг его клонируешь.

Только не забывай, что любовь женщины и мужчины имеет свойство заканчиваться. Судя по статистике разводов - очень даже часто. Это тебе мужик сегодня нужен именно такой, а завтра все может измениться. А вот ребенок - он уже навсегда твой ребенок. И разлюбить его будет невозможно. Конечно опять же если ты нормальный человек.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мара offline СуперСтар Мара 10

ох проблем просто у вас исчо нет)))мне бы в голову не пришло уйти от человека из за такой фразы, тем более это нормально, я бы тоже выбрала ребенка и что тепреь мужу со мной не жить?глупость какая уж простите
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>