+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Что делать? правильно я поступаю??

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: Что делать? правильно я поступаю??

Ну я вот в вопросе выбора мужик-ребенок, выберу мужика...И чего теперь? Детей можно родить сколько угодно, а вот если тебе нужен именно данный мужик, то фиг его клонируешь. НО....у меня нет детей, поэтому мои рассуждения пока именно на уровне мыслей....И чего теперь???
    Мне как то сказали то же самое, что выберут ребенка, а не меня, долго обижалась, до сих пор не понимаю, как можно МЕНЯ предпочесть чему то сопливо-вопящему????
    Но кто знает, вот рожу сама и буду готова за этот сопливый комочек всех сама переубивать

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

тут тебе больше половина мам скажет, что до рождения ребнка думали как ты. Я в их числе.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

oksana7721 писал(а):

> Ну я вот в вопросе выбора мужик-ребенок, выберу мужика...И
    > чего теперь? Детей можно родить сколько угодно, а вот если тебе
    > нужен именно данный мужик, то фиг его клонируешь.

Только не забывай, что любовь женщины и мужчины имеет свойство заканчиваться. Судя по статистике разводов - очень даже часто. Это тебе мужик сегодня нужен именно такой, а завтра все может измениться. А вот ребенок - он уже навсегда твой ребенок. И разлюбить его будет невозможно. Конечно опять же если ты нормальный человек.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр