Да наоборот надо радоваться,что он так детей ценит.Дети-это самое дорогое,за них всем пожертвуешь,что только есть.Таким мужиком гордиться надо.А то сказал бы,да пох мне на детей,еще нарожаешь,а тут отец-героин!!!!
Да наоборот надо радоваться,что он так детей ценит.Дети-это самое дорогое,за них всем пожертвуешь,что только есть.Таким мужиком гордиться надо.А то сказал бы,да пох мне на детей,еще нарожаешь,а тут отец-героин!!!!
Браво Женя!!! Вот они самые главные слова!!! ППКС!!!
А я наоборот пока представляю,что надо спасать мать, а не ребёнка.Видимо действ-но ПОКА)))
oksana7721 писал(а):
> Ну я вот в вопросе выбора мужик-ребенок, выберу мужика...И
> чего теперь? Детей можно родить сколько угодно, а вот если тебе
> нужен именно данный мужик, то фиг его клонируешь.
Только не забывай, что любовь женщины и мужчины имеет свойство заканчиваться. Судя по статистике разводов - очень даже часто. Это тебе мужик сегодня нужен именно такой, а завтра все может измениться. А вот ребенок - он уже навсегда твой ребенок. И разлюбить его будет невозможно. Конечно опять же если ты нормальный человек.
и зашел с мужем разговор, кого спасать. Я спросила, а кого бы ты велел спасать, меня или ребенка? Его однозначный ответ "конечно ребенка" поверг меня в 2-3-дневную истерику. Никакие мои доводы, никакие мои слезы не заставили его даже словесно сказать "ну хорошо, уговорила, ТЕБЯ" (речи о том, чтобы подумать, даже не было).
Тань, у меня до сих пор честно мороз по коже, когда я вспоминаю те его слова. Он пытался мне объяснить, что ребенок это ведь самое дорогое, что это наш плод, соединение меня и его.
Я отмахивалась от него в слезах и все, мы закрыли тему.
Когда я рассказала про это подруге (уже недавно, в этом году), она была в ужасе и сказала "я бы либо рожать не стала, либо ушла бы от него в тот же момент". Но она вообще по жизни категорична, я не понимаю как можно не рожать в 30-35 недель. А уйти мысль была. Гормональная, конечно...
А потом год спустя зашел разговор о донорстве органов. И мой муж с той же уверенностью сказал, что свою почку он никому никогда не отдаст, даже если речь пойдет о жизни меня или нашей дочки. И опять никакие мои доводы не помогли (слез уже не было, хватит с него моих слез на эти темы).
Вот и пойми его после этого... Кого он больше любит?
Lukavo писал(а):
> Так что в случае смерти родителя скорее всего
> погибнут все.
> А так погибнут только дети, но самка родит следующих.
Вот мне мама эти же слова говорила, когда я ей беременная сказала, чтоб дочку спасали в случае выбора.
Я может мозгом и понимаю, что она права скорее всего... Но вот принять это никак не получается.