-
Re: Я была на 7-8 месяце беременности
Аргументы... Насчет того, кого спасать - вот пошла только что ещё раз спросила, ответ: "ну ты же знаешь мой ответ, но я не буду говорить, чтобы ты опять не плакала".
Ребенок для него главнее, я уже с этим смирилась.
А насчет почки - МОЕЕЕЕЕ!!!!
=======
-
-
Re: Я была на 7-8 месяце беременности
абсолютно согласна. В теории мы и другие люди одни,на практике зачастую совсем иное бывает.
-
-
-
-
Re: Что делать? правильно я поступаю??
А я поддержу и автора и Татьяну Лукаво.
Никакой это не бред, если мужчина выбирает ребенка, как бы ужасно это не звучало.
Просто одно дело когда мужик такое "ляпнет" не обдумав реально ситуацию, а в силу морально-нравственных общепринятых установок.
Но если такое мужчина заявляет именно осознано... Т.е. вы для него не вторая половинка, зачем вас спасать, а ребенок - это его частичка...
Мы с мужем на подобную тему даже не задумывались, рожали вместе.
После этой темы задала ему вопрос, морально настроив себя понять позицию общепринятую (оставить ребенка) и заранее его оправдав. Но он мгновенно заявил, что велел бы спасать меня...
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Честно, даже не вижу смысла такие вопросы обсуждать. Потому как все это - домыслы, голая теория, которую, дай бог, в жизнь претворять никому не придется. Кто как поступит на самом деле - неизвестно.
=======
-
-
Такие темы не должны обсуждатся, а если бы да как бы?
-
-
Все это разговоры. И только.
На месте парня глупо так упираться и настаивать на своем варианте, явно нервируя девушку. Да скажи так, как она хочет и все успокоятся! Нет же, надо нервы мотать!
Обещать - не значит жениться. И совершенно неизвестно, как в критической ситуации поведет себя тот или иной человек.
Разве те мужики, которые жестоко обращаются с женой и детьми, до свадьбы не пели песни о вечной любви, никогда не обижу, жизнь отдам и пр.?!
У меня по-молодости тоже был "клин". Я сразу после свадьбы завела разговор с мужем о возможности мордобоя. И мне было сказано, что женщину бить нельзя. Но и мужчину тоже. И если я ударю - он ответит! Я была в шоке! Чуть ли не "Развод!"
Мы прожили 10 лет и муж (добрый и интеллигентный человек) ни разу пальцем меня не тронул. И не собирался. Даже когда поймал меня за задницу на измене.
А я - дура - морочилась и не могла смириться с его позицией! Слова все это!
=======
-