+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Помогите мне пожалуйста! Я запуталась и не знаю что делать!

Настя Беляева Гость

Помогите мне пожалуйста! Я запуталась и не знаю что делать!

Из-за очень трудного материального положения в семье( нас двое детей и мама), я решилась продать девственность ( мне 19 лет)!Уже почти месяц, как я общаюсь с человеком, который желает купить меня на ночь - ему 41год, он предприниматель, живёт в Москве. Я сама из Украиныи приехать в Москву отказываюсь, он согласился приехать сюда сам! Теперь мне очень страшно! Я перестала спать по ночам!От мамы всё тщательно скрываю,не хочу её растраивать, и без этого слишком много испытаний выпало на её долю...Теперь я всё время думаю о том, что боюсь этой встречи, боюсь, чтобы он не избил,но самое главное - боюсь чтобы он меня не продал ( я читала, что такое случается часто: знакомятся с девушками через интернет, а потом продают их в рабство)Посоветуйте, пожалуйста, как поступить, чтобы уберечь себя от несчастья?!

Marija offline СуперСтар Marija 10

Re: Помогите мне пожалуйста! Я запуталась и не знаю что делать!

Тема - разводка....
    =======

Мечтаем о сыне...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

ух..
    главное денег побольше брать) и не лохануться, такие вещи дорого стоят)

а вообще, бывают ведь реально такие истории. такие идиотки.. и любительницы халявки...Вон на Ярославке тоже стоит "типа" денег зарабатывают на лечение/жизнь маме/папе/ребенку/сестре/бабушке... а в рельности халявшицы обыкновенные. Я в 19 пахала як та лошадь.. и чего я девственность не продала?

сколько дененг-то ?

Отправка отредактированного (09 May 10 01:38)
    =======

ананим1 Гость

А потом девственность можно восстановить и снова продать, так сказать девстенность многократного использования.

ананим1 Гость

06.04.2010
    Name: Nastea@
    E-mail: nasteaneizbejnosti[_a_]rambler.ru

Объявление:
    Продам девственность за 10 000$ адекватному, состоятельному, щедрому мужчине. Хамов прошу не беспокоить! nasteaneizbejnosti@rambler.ru

дженифер offline Старожил дженифер 10

понятно , что тема-развод. Но зачем???

slana offline Старожил slana 10

чтоб задуматься, что не только в фильмах по типу Гейша такое бывает. И пахать аки лошадь А вообще чего только не бывает в жизни, даже дественность уже по обьявлениям продают, мдя...

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

10 000 баксов????? Насколько,знаю.из достоверных кругов(у меня знакомая танцует а Распутине),так там одной девочке предложили 1500 долларов и это потолок!!!!!!! насчет,многократного использования,я думаю, клиент за такие бабки,поведет к врачу

Интересно,а в каком духе она потом будет воспитывать дочку? "Береги,доченька честь,потом продашь за бабки"
    =======

Настя Беляева Гость

Вы не правы!!!! Я надеюсь,что моя дочь НИКОГДА НЕ СТОЛКНЁТСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ! Надеюсь, что я ей дам все условия для этой жизни, чтобы она даже не задумывалась об этом!!!!

Настя Беляева Гость

Это НЕ РАЗВОДКА!!! И не 10 000 $ мне предложили, а 300 000 рублей! Да, он действительно поведёт меня к врачу, это не обсуждается!Но я, мне нечего скрывать и я согласна...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>