-
Помогите мне пожалуйста! Я запуталась и не знаю что делать!
Из-за очень трудного материального положения в семье( нас двое детей и мама), я решилась продать девственность ( мне 19 лет)!Уже почти месяц, как я общаюсь с человеком, который желает купить меня на ночь - ему 41год, он предприниматель, живёт в Москве. Я сама из Украиныи приехать в Москву отказываюсь, он согласился приехать сюда сам! Теперь мне очень страшно! Я перестала спать по ночам!От мамы всё тщательно скрываю,не хочу её растраивать, и без этого слишком много испытаний выпало на её долю...Теперь я всё время думаю о том, что боюсь этой встречи, боюсь, чтобы он не избил,но самое главное - боюсь чтобы он меня не продал ( я читала, что такое случается часто: знакомятся с девушками через интернет, а потом продают их в рабство)Посоветуйте, пожалуйста, как поступить, чтобы уберечь себя от несчастья?!
-
-
Re: Помогите мне пожалуйста! Я запуталась и не знаю что делать!
=======

Мечтаем о сыне...
-
-
-
-
А потом девственность можно восстановить и снова продать, так сказать девстенность многократного использования.
-
-
06.04.2010
Name: Nastea@
E-mail: nasteaneizbejnosti[_a_]rambler.ru
Объявление:
Продам девственность за 10 000$ адекватному, состоятельному, щедрому мужчине. Хамов прошу не беспокоить! nasteaneizbejnosti@rambler.ru
-
-
понятно , что тема-развод. Но зачем???
-
-
чтоб задуматься, что не только в фильмах по типу Гейша такое бывает. И пахать аки лошадь
А вообще чего только не бывает в жизни, даже дественность уже по обьявлениям продают, мдя...
-
-
-
-
Вы не правы!!!! Я надеюсь,что моя дочь НИКОГДА НЕ СТОЛКНЁТСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ! Надеюсь, что я ей дам все условия для этой жизни, чтобы она даже не задумывалась об этом!!!!
-
-
Это НЕ РАЗВОДКА!!! И не 10 000 $ мне предложили, а 300 000 рублей! Да, он действительно поведёт меня к врачу, это не обсуждается!Но я, мне нечего скрывать и я согласна...
-