+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Помогите мне пожалуйста! Я запуталась и не знаю что делать!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Помогите мне пожалуйста! Я запуталась и не знаю что делать!

Настя, а работать не пробовали? или блядью быть прикольнее? Что продавать будешь когда эти деньги кончатся? хотя конечно почки есть.. можно и их продать.. а нет! после того как тебя этот дядька поимеет, иди в суррогатные матери, продашь парочку своих детей.... а потом и почку можно продать... а там глядишь либо дебил как-нибудь появится готовый тебя содержать, либо мозг вдруг выйдет из комы...
    Даже как-то странно, что не разводка.. как же ты забрела на наш форум-то?
    =======

Настя Беляева Гость

я работаю (целое лето уже на протяжении 2-х лет и во время учебного года после занятий) Но у меня есть мечта: хочу стать врачом! Я хочу подать документы, у меня хороший балл, но я боюсь не пройду на бюджетное место...
    Неужели если я продам девственность я стану бл..?!
    Ну а что касается почек и т.д. думаю легче просто уйти из жизни, чем предпринимать такие шаги

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

слуш, я прям уписаюсь со смеху...
    Блядь - это даже не профессия, блядь - это состояние души.
    Так ты собралась отдаться, чтобы оплатить учебу, да? или я чего-то не понимаю?
    =======

Настя Беляева Гость

а что смешного?

а чего ты ждала, что тебя все жалеть будут?
    это идиотизм. Я привыкла смеяться над идиотами
    Ты просто такая же любительница халявы, как и те "несчастные" которые стоят у гас на трассах.Чего ты ждешь? что тебя тут пожалеют? скорее тапками закидают Хочешь жить нормально - работай и учись. Сыр только в мышеловках бесплатный. Не хочешь - продавай все что есть.. и девственность и почки и мозги на опыты, они тебе все равно не нужны видимо...
    =======

Настя Беляева Гость

Спасибо за понимание!Я рада за то, что у вас в жизни всё сложилось хорошо и теперь вы можете судить чужие судьбы...Ну что ж!
    Вот только не стоит забывать о том, что жизнь непредсказуема и сегодня на этом месте я.., а могли бы быть и вы

ой-ей-ей.. какие мы нежные...
    Знала бы ты как в моей жизни все складывалось.. ну да, у Вас же как считается, нам москалям все с неба сваливается...
    Ты скакой целью -то тут написала? Клиента поприличнее тебе никто тут не посоветует, смело могу сказать, что пожалеть тебя тоже никто не пожалеет. В чем твоя сложно сложившиеся жизнь-то? учиться хочется-учись, жить красиво-паши.

ЗЫ.. вот чего-чего,а на твоем месте меня быть не могло бы в принципе. Мозги по другому работают видимо..
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

+100. Тупизм полный. И ведь вот ведь-еще девочка,так сказать,а уже понимает,что ей проще ноги раздвинуть,нежели работать)) С другой стороны,может так и надо,уже даже и не знаю))

Настя Беляева Гость

Вы внимательно читаете всё что я пишу??? Я работаю, писала уже не раз!!! А деньги мне нужны, чтобы получить высшее образование

Настя Беляева Гость

И НЕ БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ В ТОМ ,что раздвинуть ноги, как вы выразились, ТАК ПРОСТО

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>