Знаю такой опыт наверное постиг всех.....Как понять такого человека,я измучилась в догадках,где правда,где обман.Встречаюсь с человеком,и никак не обходится без какой то гадости!По началу,господа присяжные,я терпела полуночные звонки с женским голосом из трубки,смс от самых разнообразных женских имён,стреляния глазками в сторону любой,кто улыбнётся ему!Пипец,мачо тоже мне,подумала я,и прямо всё сказала.Раз,два,наверно только на третий разговор понял...,прекратил.При этом самое странное,девочки,в том что ко мне он относился в остальном просто не придраться!Цветы,кафе,подарки довольно дорогие,и по дому помогал,всё ведь вместе делали!Но видимо,и на других барышень его хватало!Спустя месяц,зайдя в один из торговых центров,вижу его с телефоном у уха...подошла сзади,а он чётко и ясно в трубку:"давай,Настюш,я жду тебя тут,у входа,билеты купил,может за тобой такси прислать?"И конечно до этого он сказал мне,что в 9 вечера да на работу вызвали!У меня тогда даже молва отнялась,стою как немая,он обернулся резко,а тут я.....начал как ни в чём не бывало обнимать,говорить что меня и ждал,а мне противно прямо не по детски....понял что слышала,я вышла ушла домой,решила что всё,нервишки мои как струнки...Я пропала,он звоночки,смс,всречи у работы!!!Да ё моё,что ж ты так играешь жестоко!Простила,но доверия уже никакого,благо он так мне и не объяснил тот случай...И как по сценарию спустя месяц терпимых отношений,однажды ночью в небезизвестный всем момент страсти,среди ночи звонит ему бывшая!!!Я даже ушла на раскладушку.....молча.Опять долго выяснялись,я уже решила что всё...как нибудь переболею,влюблённость проходит ведь,правда?Но тут...случилось непредвиденное,он кольцо на палец мне надел,и сказал что летом подаём заявление....меня удивило и впечатлило.Вот уже приличное время тихо...без баб,но стоит сказать,дорогие девушки,что он сейчас уехал работать на несколько месяцев в другой город,и я тут жду его....но не знаю стоит ли.(Ещё немного осталось читки сего повествования)Дело в том,что как то с моего компа он заходил в свою асю..ну я же женщина,не судите строго,я запомнила пароль...Долго,девочки,держалась,честно,меньше знаешь крепче спишь!Но сегодня не смогла...Боже,сколько у него там девочек!!От 18 до 25,а ведь ему 25,ну куда ему 18тилетние!!И сообщений они ему там наоставляли"привет,ну куда пропал?я же соскучилась!"Блин чё за бред?Ну зачем нормальному мужику,вся эта ерунда!!Девочки,ну ведь этот человек со мной о семье о свадьбе говорит,с родителями познакомил,планы строит совместные,говорит исправился!Казанова это в крови,наверно....Что же мне делать,я не знаю....закрывать на это глаза,или нельзя терпеть такое!Я просто в замешательстве,как его понимать,как назло привязал меня к себе!Прошу прощения за столь длительное повествование,прошу вашего мнения,наверняка кому то попадались такие Джеймс Бонды непонятные....