+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Надоело быть девушкой Бонда.

Nitochka Nerv offline Форумчанин Nitochka Nerv 10

Re: Надоело быть девушкой Бонда.

Знаешь, думаю, твоему Бонду, как и любому человеку приятно что где то есть человек который его всегда ждет, любит и примет в любое время.
    Только нужны ли тебе эти месячные ожидания - зная что в это время он занят "не совсем" и ли "совсем не" работой?
    И вообще,такие не исправляются и редко становятся примерными семьянинами! Подумай с этой точки зрения о своем будующем, детях от него.
    Все таки права мудрость: что мы выбираем - то и получаем от Бога и от жизни.

Отправка отредактированного (18 May 10 07:19)

Nitochka Nerv offline Форумчанин Nitochka Nerv 10

Прочитала про твои непростые взаимоотношения с матерью в соседней теме "детство".
    Знаешь, у тебя просто брак - это способ уйти с некомфортной, напряженной для тебя обстановки дома! Самая плохая мотивация для брака, когда при таком раскладе цепляешься за первого встречного - получится "из огня да в полымя".
    Не торопись ты с этим браком! Поищи достойного мужчину!

Irinka13 Гость

Ой,девочки,с мамой очень туго,с кем бы я не встречалась(а таких не так много и было,если учитывать то,что я очень серьёзно к отношениям отношусь)никто её не устраивает.Сама она у меня всё ждёт,когда я кавалера с квартирой найду,и скорей отдельно жить стану...
    Я и сама уйти хочу,а куда?....денег на съёмную не хватает с з.п.,да и как то глупо получается,уходить из своей квартиры в чужую,отдавать кучу денег,и жить там одной.Зачем?Вроде бессмысленно,но и с родителями невмоготу больше...на работе готова допоздна сидеть,лишь бы не дома!Уже совсем другая тема всплыла у меня тут,но не менее важная.
    А на счёт того,чем он там занят работой,или чем(кем)иным...вобщем я в отпуске сейчас,а он меня в гости зовёт туда к себе.Думаю ехать иль нет.В принципе можно и приехать,можно даже неожиданно
    и своими глазами взглянуть что там да как,чем сидеть и гадать.А с другой стороны,поеду подумает,что потакаю его просьбам....я в мыслях,и думать мне всего пару деньков.
    Благодарю всех за советы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3