+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Надоело быть девушкой Бонда.

Irinka13 Гость

Re: Надоело быть девушкой Бонда.

А есть ли они нормальные то??Мне если честно уже не первый такой попадается...Сейчас он ещё и далеко...и всё то же самое:"я позвоню"и не звонит,"я приеду"и уже третьи выходные какие то дела вместо меня находит....А на словах так прямо герой.Эх,если б знать отчего ж ему даже позвонить некогда стало,жаль нельзя видеть на расстоянии,хоть бы глазочком взглянуть,чем он там так занят....

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Надоело быть девушкой Бонда.

А зачем тебе взглянуть глазочком? Тебе и так не ясно?
    По-моему все очевидно. Нормальные мужчины есть, хотя судя по последним событиям мире - их все меньше и меньше. Но в любом случае, брать абы что, потому что он не первый уже - бред. "Быть лучше одному, чем лишь бы с кем попало". А если свяжешь свою жизнь с ним, то и будешь так всю жизнь (причем недолгую с ним) мучиться вопросами: где он, с кем, что делает. А главное - беспорядочные связи твоего мужа очень вредны для твоего здоровья

Отправка отредактированного (13 May 10 09:49)
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр