+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Детсво

moisevna offline Старожил moisevna 10

Re: Детсво

как мне это знакомо, причем до сих пор))) Даже сегодня слышала, а вот Таня.... Просто научилась на это не обращать внимание. Хотя комплексы привитые с детства иногда ой как проскакивают, причем не в лучшем виде. Я так понимаю, что мама таким образом осознанно или нет, пыталась приучить меня стараться быть лучше других. А в итоге я часто боюсь делать даже то в чем я на 200% профи)
    =======

moisevna offline Старожил moisevna 10

наверно это не есть ответ на вопрос, но все же... Думаю что таких мам и сейчас достаточно. Ведь достаточно пьющих, достаточно тех кто бросает своих детей... Просто те кто не переживает, они и писать ничего не будут. Пишут те, кто переживает и пытается проблему решить. Ну и еще социальная среда. Есть парочка знакомых мам на районе, которые не только срываются на своих детей, но ругаются на них матом, ругаются при них матом, курят, пьют, гуляя с собственным ребенком на детских площадках,список можно продолжать.. Все они к одному слою относятся. Вот они ни на каких форумах не сидят, им это не интересно..
    =======

засекречусь1 offline Форумчанин засекречусь1 10

А можно и я расскажу про свою маму.Детство было просто пипец.Мать постоянно била меня ревновала к бабушке,ставила в угол на всю ночь,школа так вообще жесть.кто то писал что тетрадь была залита слезами,а у меня кровью.мать била меня головой об стол,подбрасывала со стула,била ногами да так что я описывалась.Однажды в классе 7 она избила меня железным ошейником собаки,сапогами,а потом еще и табуреткой,лицо вам скажу было один сплошной синяк.На утро конечно она просила прощения,увидев что я в таком виде оделась в школу,стояла на коленях.Вечером пришел дядя с женой,так я ему сказала что упала.Побои прекратились на месяц.А потом все заново.Она запирала меня дома на месяц а то и больше,выдергивала шнур от телека(такой старый телек был,ламповый),забирала с собой на работу.невыдержав недели такого я наглоталась таблеток,спасло меня то что все вышло само.Меня забрали на скорой,она не приезжала ко мне ни разу.Много раз выгоняла меня из дома,благо было куда идти.Унижала меня постоянно,дома ничего не делала.Готовила и убиралась я,жили в проголодь.При всем при этом моя мать не пила НИКОГДА.Перед выпускным она тоже меня отдубасила,собрала мои вещи и выкинула к свиньям в сарай,и выпускное платье тоже.Я порезала себе вены,она заметила шрамы на руках,но ничего не сказала.гнобила меня до самого радостного дня в моей жизни.Институт:никуда нельзя,учиться и убирать гавно у свиней.Каникулы сдила дома.Била и неразговаривала со мной по месяцу,только да..нет сквозь зубы.Последнее было меня она посадила под арест на неделю,а мой парень встречал меня с института и просто провожал домой,и просто стоя на крыльце сказал тихо-тихо,может тебе уйти (он хотел на мне жениться).А моя мать услышала.избила меня дома,я даже не плакала,терепела а ее это взбесило,она прижала меня своим весом и сказала приподнеся горящий бычок сигареты"Я тебя сейчас изуродую,и ты нах... никому не нужна будешь!"Я проревела всю ночь,рано утром она скинула меня с дивана на пол и сказала идти к свиньям кормить и убирать,одела мои вещи в которых я в универ ходила и ушла.Я собрала свои пожитки и ушла из дома.Вот уже 8 лет я ниразу не видела свою мать.В 2007 году я решила с ней помириться,по телефону.Она долго ругалась кричала плакала,но помирились ровно на пол года.Я присылала ей деньги,и на рождество она меня прокляла за то что я общаюсь со своим дядей,ее младшим братом.Пыталась еще раз помириться только она меня посылала алеко и надолго.Я не знаю люблю ли я ее,боюсь ли до сих пор,ненавижу.Но знаю одно,раз она не приняла моего ребенка,своего внука,значит больше меня с ней ничего не связывает.Всю жизнь она угрожала что сдаст меня в детдом,говорила что я ей жизнь испоганила.А то что у меня в душе творится до сих пор,то что вот пишу сейчас и слезы ннаворачиваются,разве это материнская любовь.Простите что так много.Давно хотела написать здесь,выговориться,но как то подумала что мусолить то что теперь в прошлом,но навека выжжено в моей памяти.

Отправка отредактированного (13 May 10 22:47)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Жесть....
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

..... Гость

засекречусь1
    Похвально, вы смелая, после такого отношения матери сами стали матерью, многие в вашем положении не хотят детей, так как не видели ничего хорошего в детстве. Вон, аноним (автор темы) не хочет детей, и я судя по всему, такая же.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

я не помню своего детства
    я третий ребенок,заключительный так сказать,на меня уже особо силы не тратили.
    Ни горячо ни холодно было в детстве
    Но помню что всегда боялась мамы,любила общаться с отцом
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Amelie offline Старожил Amelie 10

(((( Какой ужас. Сейчас у Вас все хорошо?

Strella offline СуперСтар Strella 50

Боже, жуть какая!
    Мама меня никогда не обзывала, не била (хоть и грозила выпороть).
    Помню только один момент. У нас в семье слова "жопа", "дурак" и пр. не произносились. А я как-то, разыгравшись, вспылила - назвала маму дурой. Она ооочень сильно шлепнула меня по заднице, что я отлетела к стене, попа потом несколько дней болела. Но обиды не было, было чувство вины.
    Зная себя, если бы со мной в детстве так обращались родители: обижали, обзывали, били, унижали, я бы с определенного момента прекратила всякое общение с ними. Не простила бы!
    =======

Верю в Чудо;)) Гость

Я аж заплакала...мне больше нечего сказать...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Какие ужасы... Девочки, искренне вам сочувствую... Но вот тех, кто не хочет иметь детей после этого не понимаю. Мне кажется, что наоборот должно хотеться создать своему ребенку другую жизнь, не такую, какая была у вас. Доказать всему миру, что вы самая лучшая мама в мире. Неужели вы боитесь, что сами так же будете относиться к своим детям? Мне кажется, пережив такое, нельзя уже никогда поднять руку на ребенка сильнее, чем дать по попе за дело.
    Возможно я не права... Но лично я в детстве, когда обижалась на бабушку или родителей, твердила себе: я так делать со своим ребенком не буду никогда! (А на что обижалась-то, детский сад, на то, что что-то не разрешили...)

А на счет сегодняшних мам, которых гложет вина за шлепки. Просто их детям пока 1-2-3 года, и пока они еще сами не привыкли быть родителями. А когда шалости а то и хулиганство будут происходить уже 6-7-8 лет подряд, тогда и они уже наверняка не будут не спать ночью из-за шлепка по попе. Мне так кажется...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>