+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Детсво

ано-аним Гость

Re: Детсво

про подругу...
    мама не рпосто хотела, а навязывалась в подруги, когда кто-то из знакомых приходил - чаек-кофиек, а потом "ну что они обо мне сказали, классная у тебя мама, вооот, а ты не оцениваешь" далее ну поделись со мной ага так, ну ты же в этой ситуации сама виновата, так тебе и надо, после этого, как понимаете желания нет никакого.

сейчас мы перезваниваемся, о моей жизни я ничего не говорю, убивает когда по телефону "так, я хочу с тобой поговорить об ... мам, я не хочу об этом говорить, а я хочу!!! не надо ссор. Вот ты не права потому так и реагируешь!!!" далее обиженный тон и всем видом, что я не права маму недооцениваю, мама всегда права, потому что она мама -это ее слова, а я свинья неблагодарная.

щя не звонит мне уже месяц, встречались на празднике - они изволили быт ьв обиженном состоянии, н овсячески это культурно делать вид, что скрывают. сама мне не звонит, я тоже не хочу звонить ибо знаю, позвоню будет ТОН и начнется с упреков типа "тебе было не интресно, как мама или типа я уж думала не позвонишь"
    не хочу

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Детсво

-сейчас мы перезваниваемся, о моей жизни я ничего не говорю, убивает когда по телефону "так, я хочу с тобой поговорить об ... мам, я не хочу об этом говорить, а я хочу!!! не надо ссор. Вот ты не права потому так и реагируешь!!!" далее обиженный тон и всем видом, что я не права маму недооцениваю, мама всегда права, потому что она мама -это ее слова, а я свинья неблагодарная.-

Поверь,большинство мам себя так ведет иногда)) Я лично давно перестала спорить и т.п. по телефону. Выслушай все ее нотации спокойно-все равно ведь сделаешь по-своему))) Зато пару раз спокойно отреагируешь,и маме самой надоест затрагивать нежелательные для тебя темы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр