-
Re: Детсво
про подругу...
мама не рпосто хотела, а навязывалась в подруги, когда кто-то из знакомых приходил - чаек-кофиек, а потом "ну что они обо мне сказали, классная у тебя мама, вооот, а ты не оцениваешь" далее ну поделись со мной ага так, ну ты же в этой ситуации сама виновата, так тебе и надо, после этого, как понимаете желания нет никакого.
сейчас мы перезваниваемся, о моей жизни я ничего не говорю, убивает когда по телефону "так, я хочу с тобой поговорить об ... мам, я не хочу об этом говорить, а я хочу!!! не надо ссор. Вот ты не права потому так и реагируешь!!!" далее обиженный тон и всем видом, что я не права маму недооцениваю, мама всегда права, потому что она мама -это ее слова, а я свинья неблагодарная.
щя не звонит мне уже месяц, встречались на празднике - они изволили быт ьв обиженном состоянии, н овсячески это культурно делать вид, что скрывают. сама мне не звонит, я тоже не хочу звонить ибо знаю, позвоню будет ТОН и начнется с упреков типа "тебе было не интресно, как мама или типа я уж думала не позвонишь"
не хочу
-
-
Re: Детсво
-сейчас мы перезваниваемся, о моей жизни я ничего не говорю, убивает когда по телефону "так, я хочу с тобой поговорить об ... мам, я не хочу об этом говорить, а я хочу!!! не надо ссор. Вот ты не права потому так и реагируешь!!!" далее обиженный тон и всем видом, что я не права маму недооцениваю, мама всегда права, потому что она мама -это ее слова, а я свинья неблагодарная.-
Поверь,большинство мам себя так ведет иногда)) Я лично давно перестала спорить и т.п. по телефону. Выслушай все ее нотации спокойно-все равно ведь сделаешь по-своему))) Зато пару раз спокойно отреагируешь,и маме самой надоест затрагивать нежелательные для тебя темы.
-