+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Детсво

..... Гость

Re: Детсво

Ко мне мать тоже и ремни и руки прикладывали, терпелка у нее была вообще не к черту. Уроки с ней делать была пытка, все тетради у меня были политы слезами. Объяснять она не умела терпелки опять таки не хватало, да и личная жизнь у нее не сложилась, вот и вымещала, поди на мне. Отца моего она не навидела и все время твердила, что я и похожа на него и вообще вся в него. Я терпеть не могла когда она ко мне прикасалась, я знала, что будет больно. Если она бралась меня заплетать, такое впечатление, что у нее цель мне все волосы повырвать, если она меня мыла, то опять без слез дело не обходилось она меня в той ванне убить готова была, что я ною, что больно меня трет или волосы опять дерет. Не знаю как у нее там на душе было после всего этого, на я думаю она не печалилась, иначе бы она вообще все время в печали бы была

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Re: Детсво

>>Ко мне мать тоже и ремни и руки прикладывали, терпелка у нее была вообще не к черту. Уроки с ней делать была пытка, все тетради у меня были политы слезами. Объяснять она не умела терпелки опять таки не хватало, да и личная жизнь у нее не сложилась, вот и вымещала, поди на мне. Отца моего она не навидела и все время твердила, что я и похожа на него и вообще вся в него. Я терпеть не могла когда она ко мне прикасалась, я знала, что будет больно. Если она бралась меня заплетать, такое впечатление, что у нее цель мне все волосы повырвать, если она меня мыла, то опять без слез дело не обходилось она меня в той ванне убить готова была, что я ною, что больно меня трет или волосы опять дерет. >>

У нас с Вами случаем не одна мама?

Я очень хорошо помню, что до 16 лет (как раз до того возраста, когда закончилось рукоприкладство), автоматически сжималась, стоило лишь ей войти в комнату. Ну знаете, как если бы на вас замахнулись, вы автоматом отшатнетесь, голову в плечи втянете. Вот у меня была такая реакция просто на то, что она появилась в комнате. И полгода назад, когда она ударила моего сына по губам за то, что он ее укусил (ребенку полутора лет еще не было на тот момент), и я увидела на его лице это выражение - непонимание, шок, обида, страх - я думала, я убью ее. И это не фигура речи. Мне хотелось взять что-нибудь тяжелое и влепить ей по физиономии, чтобы хотя бы раз на ЕЕ лице подобное выражение появилось.
    Я тогда в полностью растрепанных чувствах была, не знала, что делать - то ли полностью ребенка от нее изолировать, то ли еще что-то.. В итоге сделала жесткое предупреждение, что еще раз произойдет подобное, внука она увидит только после его совершеннолетия. Вроде, пока больше эксцессов не было.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр