+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Детсво

засекречусь1 offline Форумчанин засекречусь1 10

Re: Детсво

А можно и я расскажу про свою маму.Детство было просто пипец.Мать постоянно била меня ревновала к бабушке,ставила в угол на всю ночь,школа так вообще жесть.кто то писал что тетрадь была залита слезами,а у меня кровью.мать била меня головой об стол,подбрасывала со стула,била ногами да так что я описывалась.Однажды в классе 7 она избила меня железным ошейником собаки,сапогами,а потом еще и табуреткой,лицо вам скажу было один сплошной синяк.На утро конечно она просила прощения,увидев что я в таком виде оделась в школу,стояла на коленях.Вечером пришел дядя с женой,так я ему сказала что упала.Побои прекратились на месяц.А потом все заново.Она запирала меня дома на месяц а то и больше,выдергивала шнур от телека(такой старый телек был,ламповый),забирала с собой на работу.невыдержав недели такого я наглоталась таблеток,спасло меня то что все вышло само.Меня забрали на скорой,она не приезжала ко мне ни разу.Много раз выгоняла меня из дома,благо было куда идти.Унижала меня постоянно,дома ничего не делала.Готовила и убиралась я,жили в проголодь.При всем при этом моя мать не пила НИКОГДА.Перед выпускным она тоже меня отдубасила,собрала мои вещи и выкинула к свиньям в сарай,и выпускное платье тоже.Я порезала себе вены,она заметила шрамы на руках,но ничего не сказала.гнобила меня до самого радостного дня в моей жизни.Институт:никуда нельзя,учиться и убирать гавно у свиней.Каникулы сдила дома.Била и неразговаривала со мной по месяцу,только да..нет сквозь зубы.Последнее было меня она посадила под арест на неделю,а мой парень встречал меня с института и просто провожал домой,и просто стоя на крыльце сказал тихо-тихо,может тебе уйти (он хотел на мне жениться).А моя мать услышала.избила меня дома,я даже не плакала,терепела а ее это взбесило,она прижала меня своим весом и сказала приподнеся горящий бычок сигареты"Я тебя сейчас изуродую,и ты нах... никому не нужна будешь!"Я проревела всю ночь,рано утром она скинула меня с дивана на пол и сказала идти к свиньям кормить и убирать,одела мои вещи в которых я в универ ходила и ушла.Я собрала свои пожитки и ушла из дома.Вот уже 8 лет я ниразу не видела свою мать.В 2007 году я решила с ней помириться,по телефону.Она долго ругалась кричала плакала,но помирились ровно на пол года.Я присылала ей деньги,и на рождество она меня прокляла за то что я общаюсь со своим дядей,ее младшим братом.Пыталась еще раз помириться только она меня посылала алеко и надолго.Я не знаю люблю ли я ее,боюсь ли до сих пор,ненавижу.Но знаю одно,раз она не приняла моего ребенка,своего внука,значит больше меня с ней ничего не связывает.Всю жизнь она угрожала что сдаст меня в детдом,говорила что я ей жизнь испоганила.А то что у меня в душе творится до сих пор,то что вот пишу сейчас и слезы ннаворачиваются,разве это материнская любовь.Простите что так много.Давно хотела написать здесь,выговориться,но как то подумала что мусолить то что теперь в прошлом,но навека выжжено в моей памяти.

Отправка отредактированного (13 May 10 22:47)

Amelie offline Старожил Amelie 10

(((( Какой ужас. Сейчас у Вас все хорошо?

засекречусь1 offline Форумчанин засекречусь1 10

хорошо в моей жизни теперешней без мамы,но иногда так хочется ее увидеть,прижаться к ней.Только никогда такого не было,ни разу в жизни она не погладила меня по голове и не обняла.А так да учитывая что я тоже мама очень боюсь стать такой как она.Только у нас с ней разница большая,я ребенок от женатого мужика так сказать по залету,а у меня ребенок от любимого мужчины,ребенок которого я так ждала,который просто подарен мне богом.Девочки вы не представляете какое же это счастье когда он меня обнимает своими малюсенькими ручонками,любит меня.Мне больше в жизни ничего и не надо,я люблю и меня просто чтоб любили.И своего сынишку я очень часто глажу по голове,он так тащится что аж прям завидно.А если по теме,"Автор" дети это все,нельзя не желать их.Просто нужно дать им все то чего не было у вас.Это сложно но сделать реально.Оставте свои страхи в прошлом.Удачи Вам!

Верю в Чудо;)) Гость

Я аж заплакала...мне больше нечего сказать...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр