Irinka13 я конечно не призываю вас сделать так,просто расскажу как оно у меня было.Когда я в 18 лет ушла из дома в кармане у меня было 100 рублей чесно отложенных со сдачи в магазинах и с рынка по 2-5 рублей на черный день.Ушла я к подруге по институту,конечно сначала меня приняли хорошо,но через два дня я почувствовала недовольство и легкий намек что мне пора.Я развесила обьявления по подьездам о сьеме жилья,дала номер телефона своего парня.Пошла на биржу.Мне предложили работу в баре посудомойкой,з/п 1000 руб.работа с 12 до 12.Тут же нашлось жилье 300 руб в мес за кровать.Делать мне было нечего,девочки меня выгнали,так что я на все согласилась.Осталась одна проблема денег то у меня пока не было.на работе обещали дать но через неделю.Я по родственникам.Никто не дал,мать наговорила им что я про них гадости плела,что всех ненавижу и якобы чего приперлась если они такие плохие.В итоге помогла девочка,мама которой мне поверила и одолжила на неделю деньжат.Ушла я из дома практически без ничего,старые ботинки,дырявые,ни куртки ни пальто ничего,а на дворе ноябрь.300 ре отдавала на квартиру,700 на еду так как на обувь и одежду мне не хватило бы.В декабре я одевала полиэтилен на ноги и ботинки,так как снег,лужи ноги промокали.Тетка сжалилась и отдала мне на время осенне польто.Прошло время я приоделась,даже холодильник и телевизор Б/у купила себе.одеяло,постельное белье.короче худо бедно но я выжила.мать за все это время ни разу не узнала как я там.Зато перед моим ДР она прислала тетушек чтоб те привели меня домой пожить на какое то время потому что она руку сломала.Представляете не домой вернись доченька,прости меня.... а пожить на недельку,побыть у нее прислугой.до сих пор передергивает...Короче было трудно,холодно и голодно,но я справилась одна одинешенька.А когда с мамой хоть какой то контакт есть так еще легче.Или уже на контакт открытый пойти сесть и поговорить обо всем на чистоту.