-
Re: Детсво
Moyadorogusha наверное она считала меня своей собственностью,прислугой из серии принеси подай,иди и тд.не мешай.Я с горечью вспоминаю свое детство,ее слова и поступки и тоже не могу понять почему я для нее была грушой для битья.Я уже писала выше что она винила во всем меня,что она не вышла замуж,что она работала и кормила всю свою семью (она старшая из 4 детей моей бабушки).Вообщем каким то макаром я испаганила ей всю жизнь.Тогда я не знала что могла обратиться в милицию,органы опеки я не была образованной в этом смысле.Единственое уже учась в институте я узнала что могу обратиться в службу доверия по телефону.Я позвонила,пыталась поговорить рассказать,но меня не стали слушать а направили сразу в центр,где со мной поговорил бы психолог.Я не смогла приехать,мне было стыдно,да и мать считала по времени когда я вернусь.Шаг влево и расстрел.
Я вот уже много лет ищу оправдание ее поступкам и не нахожу их,но не буду скрывать иногда мне ее нехватает,солько бы унижений и грязи я не перенесла от нее,все таки я благодарна ей за себя.Уйдя из дома я была во всеоружии.Я умела готовить,мыть посуду,шить,ходить по магазинам.Я была настолько твердой что смогла выжить одна в этом большом мире.Но и следы ее побоев начинают всплывать это отбитые почки,проблемы с сердцем и так помелочи.
Я признаюсь честно,не то что боялась стать матерью,а просто боялась что у меня родиться дочка,вот это для меня было страшно.Я нехотела быть похожа на свою мать даже в этом.
Девочки будьте хорошими добрыми,ласковыми ,нежными,любящими мамами.Возможно и наши детки через цать лет заведут форум и будут писать о своих любимых,добрых,нежных мамочках.
-