-
Re: Детсво
Меня в детстве били по попе и даже ремнем иногда, ставили в угол, всегда справедливо и за дело. Я помоему даже не обижалась на родителей, понимала почему и за что наказали в слудующий раз старалась так не делать. НО меня никогда не оскорбляли и каких то обидных слов не говорили, не орали во все горло! Я всегда считала это нормальным и думала что так же буду воспитывать своих детей. Меня бесило когда за границей мамаши вообще разрешали своим детям все что угодно, дети ужастные избалованные, капризные..хотелось подойти и мамашам по попе надовать...
Но как уже написала в соседней теме что начала в этом сомневаться.. просто поняла что не могу сделать другому физически больно.. вот теперь задалась вопросом а можно ли воспитать ребенка не избалованным и послушним без шлепков по попе, ведь он в маленьком возрасте еще не понимает что такое плохо, почему нельзя и много капризничает..
Кстати один единственный раз видела в общественном транспорте девочку с мамой, девочка что-то начала копризничать, вертеться, на что мама ей спокойном голосом объяснила ка кнадо себя вести, и предложила что если девочка будет смирно сидеть и успакоиться то дома они посмотрят мультик, получит конфету(или что то подобное уже не помню..) девочка согласилось и всю дорогу смирно сидела смотрела в окошко. Вот таким отношения я позавидовала. Чеще всего встречаются беспокойные дети и орущие не них мамаши, которые еще больше своим ором или рукопрекладством раздражают матерей они тем самым еще больше срываются на детей..замкнутый круг прям..
Может так и надо разговорами с детьми справляться, шантажем? хорошее поведение в обмен на конфетку??)) Помогает кому-то или это была уникальная девочка тогда?
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-