хочется уйти из дома и не вернуться
может уйти от такого мужа
сегодня у них на работе был д.р., я позвонила полдевятого (по интуиции) и услышала что он лыка не вяжет, поехала забирать... застала его буквально у уличной урны в обнимку, чуть ли не лицом в этой оплеванной урне, рубашка, галстук и пр. все в пятнах от вина или от чего-то еще.
поехали домой, в машине он норовил на ходу открыть дверь и вылезти, один раз на глазах у гаишника, 2 раза мы останавливались и его рвало. Дома изгадил диван и пол в комнате и я в состоянии глубокой беременности все это отдраивала. Потом я плакала на балконе и в ванной и сейчас перед компьютером. В нашей семье из близких никто не пьет, в прошлый такой раз он стоял посреди садового кольца и "ловил машину". что делать? я не знаю как доверять, в позапрошлый раз когда он так напился он мне изменил. Я не знаю за что? почему другие могут жить ровно, а у этого всегда какие-то закидоны случаются. завтра у меня будет худший день за последнее время, хотя он уже заранее распланирован но теперьне в состоянии даже улыбнуться, я даже буквы на клавиатуре теряю