-
Re: я в тихой истерике
Конечно на анализы обязательно послать надо, если не дай бог повториться. То, что едет его забирать я тоже понимаю - раз у него "хватает мозгов" ловить посреди садового машину, то так и вдовой остаться недолго, а еще хуже - если человек инвалидом останется, не приведи Господь... И обокрасть могут, и все что угодно в таком состоянии. Так что я бы тоже наверное бросить не смогла...
По поводу машины - если человек сильно захочет, он оставит машину и напьется все равно.
Если не убирать последствия - так это ж вонь какая... ужас...
Не знаю даже, что советовать, с одной стороны ставить запреты - запретный плод сладок, сорвется так мало не покажется. Человек сам должен до этого дойти. У меня есть родственник - наиумнейший человек, ценнейший сотрудник, но раз в год срывается и уходит в запой на несколько дней. Пока давление не шарахнуло и его в клинику не положили, где ему сооовсем не понравилось, когда он пришел в себя, ничего не помогало - ни угрозы оставить без детей, ничего. На год-полгода все ок, а потом срыв. не знаю, насколько его хватит после последнего эпизода, но здоровье его подвело только в 40 лет....
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-