-
А с идеальными мужьями разводятся?
Голова сейчас взорвётся, надо с кем-то поговорить и услышать хоть какие-то мнения. Ситуация такая, мне 25, мужу 30, вместе 6 лет, женаты 4 года, детей нет, но как раз занимаемся планированием.
Муж а-ля идеальный, деньги есть, квартира скоро будет, в ипотеке, но будет, любит, на руках носит, прихоти исполняет. Но как и любой человек не без недостатков. Он тиран, как он сказал, так и будет. Он заставил меня бросить курить и теперь каждая сигарета скандал. Он жуткий ревнивец, ревнует к каждому столбу. С ним у меня посредственный секс, я его просто не хочу.
Я человек взбалмашный. Анализируя наши отношения поняла, что уже первый раз попытки изменить ему были через полгода после начала отношений (просто поцелуи), через 3 года у меня был постоянный человек в жизни, с которым мы ровно год встречались, он меня звал уйти, я испугалась и осталась с мужем, там перспектив совсем не было. Потом было еще несколько коротковременных романов. Т.е. изменяла я ему всегда. Полгода верная, а потом сносит башню.
Что есть сейчас. Есть человек, знакомы 2 года, 2 года назад был просто секс, но общение (переписка) не прекращалось все 2 года, хотя и были за 1000 км. друг от друга. Сейчас он приехал в Москву. У него жена и 2 детей, но с женой 1,5 года нет отношений, с детьми, конечно, общается. Не то, чтобы он уговаривает уйти к нему, он просто уговаривает уйти и тогда у нас будут возможны отношения. Я мечтала о нём, мечтала, что он приедет и я буду с ним, но когда узнала о детях, то запретила себе о нём думать, сосредоточилась на муже, он хороший, он родной. Но тут мы пересеклись и опять все было и голову сорвало, знаете, а это как мужчина моей мечты, крутой парень, с которым хочет быть любая девушка.
Муж родной человек, но сейчас я понимаю, что так жить нельзя, что нельзя постоянно изменять, но что-то мне не хватает и тянет на сторону, остроты ощущений что ли. Но я боюсь, что так будет с любым человеком после н-ного кол-ва прожитых лет. Муж будет идеальным отцом, а мне вроде как пора рожать, с учётом того, что есть проблемы. Но я боюсь, что рожу и пойму, что ошиблась, что хочу другого. Решение о ребёнке не спонтанное, я 3 года готовилась, поняла, что хочу и тут все рушится.
Я не знаю, что делать... Я боюсь, чтобы я не сделала, я буду жалеть. Я хочу, чтобы кто-то принял решение, но его могу принять только я.
-