А мне кажется глупо разводиться...
А я думаю что не так уж и плох брак по расчету, а в данном случае можно говорить как раз о браке по расчету
Когда быт устроен, когда тебя любят, о тебе заботятся и носят на руках, когда нет проблем с деньгами, когда муж будет отличным отцом и заботливым мужем...глупо это терять...
А секс??? ну что секс...что же все на нем так помешаны...
Ах пара не сексуется 5 дней в неделю,а 3, значит всё плохо в семье и скоро разойдутся...
АХ нет дикой страсти,с криками и стонами - значит у вас нелады в семье...и муж скоро изменит...
Надоели эти сравнения интенсивности сексуальной жизни, спровоцированные журналами типа Cosmo..
Интенсивный, активный секс актуален в начале событий...а когда вместе уже 6,7 далее....уже много вещей помимо сердца выходит на превый план..
Ну не нравится секс...ну спи 1 раз в неделю, а не 5 - муж любит, он не будет настаивать.....
А с другой стороны ..ну не тошнит же от него?? все таки уже 6 лет вместе..человек то уже родной..
Просто нет Никакой гарантии, что найдешь приличного мужа после развода с этим...
А уж более жуткого совета чем "Рожай...а там определишься" и придумать трудно
Мужики хотят своих детей растить...а вот что бы быть приличным ПРИЕМНЫМ отцом...это надо тааак потрудится...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят