Re: А с идеальными мужьями разводятся?
Позвольте пожалуйста я как мужчина и как практикующий психолог выскажусь.
1. Мужчина который зовет вас к себе поступает скверно. Он не смог наладить отношения со своей женой, с мамой своих 2 детей? Почему ему это удастся с вами? Если бы он желал вам добра - он бы сначала предложил вам разобраться в ваших чувствах к мужу, постараться донести до мужа, что его тирания - разрушет все лучшее в вашей семье.
2. Идеальный людей не бывает, я думаю вы это понимаете. Вы позволили вашему мужу быть начальником. Да, он так захотел, потому что боится вас потерять, потому что не уверен в себе, возможно, потому что корни его роли мужа-начальника еще из его детства... Но вы ему это позволили? Да. Не пресекли на корню? Нет. Вас это временами устраивало? Да, безусловно. Поэтому надеюсь вы понимаете, что вы оба создали эту модель.
Но люди меняются. И часто в паре кто-то меняется - а кто-то не развивается... Тогда кто-то из пары дает шанс и помогает второму развиться. А просто расстаться без попыток грамотно скорректировать отношения (может при помощи профессионалов по семейным отношениям) и поменяться вам обоим - это как попользовались - и выбросили...
3. Было бы здорово, если бы вы дали вашему мужу шанс на исправление модели вашей семьи. Важно донести ему что это важно для всей семьи и для него в том числе.
И только когда и если муж ни в какую не пожелает вас выслушать и понять - только тогда можно менять отношения из муж-жена и любовник-любовники во что-то другое... приятель-приятель... Или вообще отношения прекратить.
А вообще у вас очень важный жизненный урок - когда при перспективности мужа порочная семейная модель убивает любые чувства.
Если пожелаете подробностей - можно в личную почту cinemagoer@mail.ru
Желаю вам силы!
Отправка отредактированного (25 May 10 13:50)
=======
С уважением, Алексей Поцелуев
Организатор и ведущий свадеб, корпоративов и других праздников
Актер кино и театра
Автор и организатор Фестиваля свадебных танцев™
http://www.razvlekuha.com
8903-293-4790