+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: А с идеальными мужьями разводятся?

Карина*** Гость

А с идеальными мужьями разводятся?

Голова сейчас взорвётся, надо с кем-то поговорить и услышать хоть какие-то мнения. Ситуация такая, мне 25, мужу 30, вместе 6 лет, женаты 4 года, детей нет, но как раз занимаемся планированием.
    Муж а-ля идеальный, деньги есть, квартира скоро будет, в ипотеке, но будет, любит, на руках носит, прихоти исполняет. Но как и любой человек не без недостатков. Он тиран, как он сказал, так и будет. Он заставил меня бросить курить и теперь каждая сигарета скандал. Он жуткий ревнивец, ревнует к каждому столбу. С ним у меня посредственный секс, я его просто не хочу.
    Я человек взбалмашный. Анализируя наши отношения поняла, что уже первый раз попытки изменить ему были через полгода после начала отношений (просто поцелуи), через 3 года у меня был постоянный человек в жизни, с которым мы ровно год встречались, он меня звал уйти, я испугалась и осталась с мужем, там перспектив совсем не было. Потом было еще несколько коротковременных романов. Т.е. изменяла я ему всегда. Полгода верная, а потом сносит башню.
    Что есть сейчас. Есть человек, знакомы 2 года, 2 года назад был просто секс, но общение (переписка) не прекращалось все 2 года, хотя и были за 1000 км. друг от друга. Сейчас он приехал в Москву. У него жена и 2 детей, но с женой 1,5 года нет отношений, с детьми, конечно, общается. Не то, чтобы он уговаривает уйти к нему, он просто уговаривает уйти и тогда у нас будут возможны отношения. Я мечтала о нём, мечтала, что он приедет и я буду с ним, но когда узнала о детях, то запретила себе о нём думать, сосредоточилась на муже, он хороший, он родной. Но тут мы пересеклись и опять все было и голову сорвало, знаете, а это как мужчина моей мечты, крутой парень, с которым хочет быть любая девушка.
    Муж родной человек, но сейчас я понимаю, что так жить нельзя, что нельзя постоянно изменять, но что-то мне не хватает и тянет на сторону, остроты ощущений что ли. Но я боюсь, что так будет с любым человеком после н-ного кол-ва прожитых лет. Муж будет идеальным отцом, а мне вроде как пора рожать, с учётом того, что есть проблемы. Но я боюсь, что рожу и пойму, что ошиблась, что хочу другого. Решение о ребёнке не спонтанное, я 3 года готовилась, поняла, что хочу и тут все рушится.
    Я не знаю, что делать... Я боюсь, чтобы я не сделала, я буду жалеть. Я хочу, чтобы кто-то принял решение, но его могу принять только я.

Nappy offline СуперСтар Nappy 10

Re: А с идеальными мужьями разводятся?

Имхо, ты мужа просто не любишь, да и не любила никогда. Просто он тебе удобен, он "перспективный".
    Первая измена через полгода после начала отношений... Это ж надо так... Каких нафик отношений? У вас отношениями и не пахнет.
    Тиран говоришь? Он что, устраивает скандал, если ты съела последний кусок хлеба в доме? Может бьет? В чем тирания выражается?
    Если только в том, что "будет так, как он сказал", то он в конце-то концов мужик, так по-хорошему и должно быть.
    Жутко ревнивый? Ну ешкин кот, не беспричинно же!!!! Наверное чувствует, рога уже люстру задевают.
    Честно, мне мужика жалко.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Дет сад. уходи от идеального мужа и кури с тем папашей двух детей.
    Мужа то твоего быстро к рукам приберут, а вот где будешь ты. Да и с двумя чужими детьми ты не справишься. Только и останешься одна да с сигаретами.
    А ревновал тебя муж только потому что все прекрасно знал о твоих изменах.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Ну я бы не назвала полгода, через которые появились первые мысли об измене, н-ным количеством лет, не правда ли? Так что никакая это не новизна ощущений спустя многие годы. Это натура твоя такая. Сколько лет ты с ним живешь, столько изменяешь.
    Катерина права - не любишь ты его. Да и он не идеальный - зарплата и квартира в ипотеке не равно быть идеальным мужем. Если он тиран, то тем более.
    Ну и на счет ревности - Кать, пять баллов. Не на пустом месте. А был бы прям жутко жутко ревнивым - тебя бы уже тут не было.
    На счет детей - ну решилась ты и что? Не рожать же теперь от первого встречного всем, кто захотел ребенка! Желание твое уже никуда не денется, родишь через пару лет, зато от любимого мужчины.
    Но и твой крутой парень, однажды уже бросивший жену и детей, тоже не внушает особого чувство уверенности, а?
    Я бы посоветовала не торопиться, если мужа любишь. Узнай сначала своего мачо лично получше, а то в реале все оказывается зачастую не так здорово как в переписке.
    Ну и еще никто тебе не даст гарантии, что если сейчас ты останешься с мужем, он сам тебя никогда не бросит. Может ты сейчас от мужчины мечты откажешься, а через год от тебя муж сам сбежит.
    В общем, принимай решение, никто и правда за тебя его не примет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

правда,ответ прост. Нелюбимый муж никогда не станет самым лучшим. Не мучай себя,и ему дай возможность нормальную семью создать,с любящей его женщиной. Будешь любить-тебе будет наплевать,где жить,что есть,лишь бы с ним.

Карина*** Гость

Да тут скорее вопрос не в том, уйти ли от мужа к другому, а просто уйти ли от мужа. Я не загадываю, что буду именно с этим человеком, сейчас буду - завтра не буду, поэтому и понимаю, что пока я просто уйду, а не уйду к кому-то.
    Страшно лишится этих удобств, всего того комфорта, который есть, сейчас я стеклянная ваза, с которой носятся. Пора, наверное, уже взрослеть.
    Мне тоже мужа жалко, за что я ему такая досталась, но и вести себя по-другому не могу. Но этот человек один не останется, такие мужики на вес золота.
    Я всегда боялась его, боялась, что он скажет, как он отнесется к моим поступкам. А теперь я боюсь с ним поговорить. С одной стороны боюсь сделать ему больно, а с другой просто боюсь...

Strella offline СуперСтар Strella 50

Мужа ты, однозначно, не любишь. А нелюбимый мужчина раздражает. Уйти будет более честно по отношению ко всем.
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

мое мнение немного будет отличаться от большинства - думаю,стоит родить от мужа - беременность,гормоны,кормление - тебе явно будет не до секса и острых ощущений, не до мужиков и чего-то другого - важно будет высыпаться и жить в комфорте,не думая о бытовухе. Это трезвый расчет - а как ребенок подрастет - будешь дальше думать как тебе жить. Не понимаю почему секс с мужем нельзя сделать фееричным и что плохого в том, что муж заставил бросить курить? Он думает о твоем здоровье - а тебя это бесит? Я не верю, что с любимым рай и в шалаше,просто 6 лет тебя с этим человеком что-то держало,а сейчас ты задумалась над будущим - странно... В 25 лет развестись и не иметь детей еще - это не страшно и это совсем "не пора" и будет еще миллион возможностей действительно по бооольшой любви жить с мужчиной. Единственное,не понимаю - зачем выйти замуж и изменять? Не женились бы, что ли... И муж ревнует не без причин... Если ты себе позволяешь изменять и требуешь от мужа еще каких-то вольностей (понимаю его почему он тиран) - то будь готова к тому,что ненастойчивый мужчина в плане своих принципов тоже будет изменять и не слушать твои слова.
    =======

Карина*** Гость

Мы до свадьбы жили год вместе и как мне сейчас кажется, просто одновременно решили "а давай поженимся". Хотя меня всегда программировали на правильность, школа, институт, потом и свадьба, дети и т.п. И у него всегда всё по плану, он ничего не делает просто так. А сейчас я прикинула план на оставшуюся жизнь и понимаю, что не хочу так. Я сейчас поняла, что постоянно изменять НЕнормально и что я так не хочу.

Карина*** Гость

Как ни странно, но я хочу для своего ребенка нормальной семьи, я не могу так "рожу, а потом подумаю, уходить или нет", я скорей всего уже не уйду.
    Не нравится не то, что бросила, а что заставил, ультиматумами и истериками, тогда любила и поняла, но не могу я не курить, не могу и изредка я хочу в компании посидеть и покурить, а для него это конец света.
    Фееричным секс никогда и не был и сделать его таковым с ним у меня не получается, мы как оказалось абсолютно разные люди по темпераменту. Как так оказалось, что я не узнала этого до свадьбы? а просто у меня и до этого были такие же меланхолики, и только потом я поняла, чего дейстивтельно хочу, но он мне этого не даст.
    Когда я вышла замуж, а не думала изменять, я действительно хотела замуж и хотела прожить с этим человеком всю жизнь. Что держит - некуда идти, нет у меня жилья в Москве, мне очень удобно с ним, я уверена, что он будет хорошим отцом, он мне родной человек и я люблю его, только вот не как мужчину, а как брата что ли.
    >Я была бы счастлива если бы мой бывший начал мне изменять и избавил меня от необходимости с ним спать... А все остальное осталось
    вот это тоже про меня.
    Тань, ты прям меня описала.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>