-
Re: А с идеальными мужьями разводятся?
мое мнение немного будет отличаться от большинства - думаю,стоит родить от мужа - беременность,гормоны,кормление - тебе явно будет не до секса и острых ощущений, не до мужиков и чего-то другого - важно будет высыпаться и жить в комфорте,не думая о бытовухе. Это трезвый расчет - а как ребенок подрастет - будешь дальше думать как тебе жить. Не понимаю почему секс с мужем нельзя сделать фееричным и что плохого в том, что муж заставил бросить курить? Он думает о твоем здоровье - а тебя это бесит? Я не верю, что с любимым рай и в шалаше,просто 6 лет тебя с этим человеком что-то держало,а сейчас ты задумалась над будущим - странно... В 25 лет развестись и не иметь детей еще - это не страшно и это совсем "не пора" и будет еще миллион возможностей действительно по бооольшой любви жить с мужчиной. Единственное,не понимаю - зачем выйти замуж и изменять? Не женились бы, что ли... И муж ревнует не без причин... Если ты себе позволяешь изменять и требуешь от мужа еще каких-то вольностей (понимаю его почему он тиран) - то будь готова к тому,что ненастойчивый мужчина в плане своих принципов тоже будет изменять и не слушать твои слова.
=======
-